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Un Gratin de Cabillaud aux Poireaux et Chorizo
Le poisson n'est pas un grand ami de mes filles, alors, je suis toujours en quête de nouvelles recettes afin de leur donner le goût...
Cette fois, j'ai retenu la recette d'Amandine Cooking.
Gratin de Cabillaud aux Poireaux et Chorizo
Pour 4 personnes: 500g de pavés ou dos de cabillaud, 1 échalote, 1kg de poireaux (auxquels j'ai rajouté quelques endives), 1 chorizo entier, 25cl de crème liquide, 40g de parmesan, huile d'olive, sel, poivre
Peler et émincer l'échalote. Emincer finement les blancs de poireaux.
Dans un wok, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir 2/3 minutes l'échalote.
Ajouter les poireaux émincés ainsi qu'un filet d'eau et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Pendant ce temps, couper le chorizo ôté de sa peau, en rondelles, puis demi rondelles. Les ajouter au wok ainsi que la crème, du sel, du poivre. Poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
Dans un plat à gratin,
déposer le poisson puis recouvrir des poireaux,
puis parsemer de parmesan.
Enfourner 25 minutes.
Servir aussitôt.
J'ai beaucoup apprécié ce plat. Et toute ma petite famille également....
Qu'en sera-t-il pour vous?
Je vous souhaite un bon vendredi, une belle fin de semaine...
A demain pour quelques idées de desserts de Pâques!....
Tags : poireaux, chorizo, gratin, cabillaud
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Commentaires
Très bonne idée ce plat de cabillaud ... c'est vrai que cuisiner le poisson n'est pas très inspirant...Bises et bonne semaine
6jemlesilesSamedi 26 Juin 2021 à 15:26
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voilà un plat qui me semble délicieux