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Des Pâtes sauce Reblochon et Poulet au Lard fumé
Je sais par avance que cette recette, vue sur le Journal des femmes Cuisine, va vous plaire…. Elle est rapide à préparer et terriblement gourmande!!!
Allez, entrez dans ma cuisine, et je vous dis tout!
Pâtes sauce Reblochon et Poulet au Lard fumé
Pour 4 personnes: 500g de pâtes, 4 à 6 blancs de poulet. Autant de tranches fines de lard fumé, 200ml de lait, 20cl de crème liquide, 1 reblochon, poivre noir, huile pour la cuisson
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, couper le reblochon en dés.
Faire chauffer le lait et la crème dans une casserole, y ajouter les dés de fromage. Poivrer.
Laisser mijoter doucement en mélangeant jusqu'à ce que le reblochon soit fondu et que la sauce épaississe un peu.
Couper les blancs de poulet en aiguillettes et entourer chaque morceau d'une tranche de lard fumé.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et faire cuire les blancs de poulet enlardés.
Egoutter les pâtes, les mélanger avec la sauce et servir aussitôt!
Et j'en suis confuse et fort désolée, mais je n'ai pas davantage de photos.... Mes affamés, à la vue du menu, ne m'ont pas laissé le temps de prendre plus de photos.... Mais promis, juré, c'est un régal!!!
Je vous retrouve mercredi, et, une nouvelle fois, je célèbrerai avec vous la Chandeleur....
Tags : reblochon, poulet, pates, lard, fume
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Commentaires
très joli plat c'est ça la gourmandise quand tu nous tiens il faut aller vite
excellent après-midi
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tu as raison elle a tout pour plaire!!
bonne semaine, bises