-
Des Pâtes auThon Zanzibar
Cette fois, je vous partage une recette de La Belle-Iloise avec l'émietté de thon Zanzibar... Très bon!
Pâtes au Thon Zanzibar
Pour 4 personnes: 2 boîtes de160g d'émietté de thon Zanzibar, 300g de pâtes, 20cl de crème fraîche, 2 tomates, cerfeuil
Faire cuire les pâtes.
Pendant leur cuisson, réchauffer doucement la crème fraîche et l'émietté de thon avec son huile dans une petite casserole.
Ajouter à la crème la tomate coupée en petits dés.
Servir dès que les pâtes sont cuites en les nappant de la sauce et en les saupoudrant de quelques brins de cerfeuil.
Passer à table et régalez-vous!
Belle journée à vous, souriez et tout se passera mieux!
Tags : pates, zanzibar, thon, creme, emiette
-
Commentaires
1thithoadVendredi 5 Janvier à 09:24Répondre
Ajouter un commentaire