-
Des Fajitas au Poulet et aux Poivrons
Cela fait quelques temps que mon mari me demande de préparer des fajitas... Les voilà enfin! Pas compliqué à faire, certes, mais pour être honnête, je ne trouve pas ça bien pratique à manger....
Fajitas au Poulet et aux Poivrons
Pour 6 personnes: 6 wraps, 1 poivron rouge, 1 vert, 1 oignon rouge, 400g de pulpe de tomates, 500g d'escalopes de poulet, sel, poivre, paprika, huile d'olive Terre2Crète
Faire revenir, dans un peu d'huile d'olive Terre2Crète, l'oignon émincé, et les poivrons coupés en lanières.
Ajouter le poulet coupé également en lanières.
Ajouter ensuite la pulpe de tomates. Mélanger.
Faire mijoter 15 minutes. Assaisonner.
Réchauffer les wraps.
Garnir les wraps, les plier, et déguster aussitôt.
Mes gourmands étaient tellement contents de pouvoir manger avec les doigts qu'ils ne m'ont pas permis de photographier les fajitas garnis, prêts à manger....
Je vous souhaite une agréable journée, et mercredi je partagerai avec vous le "dernier" gâteau d'anniversaire fait à l'occasion des 6 ans de ma pépette!!!
Tags : poulet, fajitas, poivron, wraps, escalope
-
Commentaires
De quoi voyager à peu de frais ! Sympa ! Bonne journée à toi !hum....je viens de manger mais je crois qu'il me reste une petite place pour ce bon plat!C'est super bon ça, cela me fait penser qu'il y a longtemps que j'en ai pas fait ;) ! bisous
Ajouter un commentaire
Chose que je n'ai jamais faite et pourtant à la mode... merci Sandrine, ah les gourmands ! Bises de JB