-
Des Cannelloni de Jambon farcis
Lorsque j'ai vu cette recette originale chez Ingrid et sa Lolibox, je me suis empressée de la retenir pour un repas prochain... Les filles ont adoré ces cannelloni revisités!
Cannelloni de Jambon farcis
Pour 4 à 6 personnes: 8 tranches de jambon (pour moi, cela a été des tranches de poulet à la broche), 200g de riz cru, 1 courgette, 225g de champignons mélangés en boîte, 200g de sauce tomate, paprika
Cuire le riz à l'avance pour qu'il soit froid.
Laver la courgette et la découper en petits dés.
Nettoyer les champignons et les découper en lamelles.
Verser le riz dans un grand saladier, ajouter les légumes, la sauce tomate et le paprika.
Mélanger tout.
Dans votre plat allant au four, déposer un fond de riz aux légumes.
Dans chaque tranche de jambon, répartir le reste de riz aux légumes, puis rouler la tranche.
Déposer les cannelloni de jambon farcis dans le plat.
Répartir de gruyère râpé sur les roulés de jambon.
Cuire 45 minutes à 180°C, sans préchauffage.
Passer à table!
Voilà des cannelloni revisités qui ont ravi mes gourmandes... Et en plus de cela, un repas sain et équilibré! Un vrai régal.
Très bonne journée et bon début de semaine!
Tags : jambon, cannelloni, riz, tranche, farcis
-
Commentaires
Moi aussi j'aurai aimé. Et puis c'est vite fait. Gros bisousDes cannelloli ! Je vais essayer cette recette qui semble bien appétissante.
Les recettes de pâtes sont toujours appréciées. Bonne soirée.
Un petit repas qui m'aurait bien plu aussi ! C'est drôlement appétissant ! Bonne soirée, bisous
Ajouter un commentaire
J'aime bien le cannelloni classique alors pourquoi pas celui-ci... bonne semaine, bises