-
Un Ragoût de Petits Pois et Saucisses Fumées
Aujourd'hui, je vous propose une recette de Christelle, La cuisine de Poupoule...
Ce ragoût nous a beaucoup plu. Je vous le recommande vivement...
Ragoût de Petits Pois et Saucisses Fumées
Pour 4 à 6 personnes: 400g de petits pois surgelés, 2 oignons, 3 sucrines, 6 saucisses fumées (pour moi, des diots de Savoie fumées), 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence, 2 cuillères à soupe d'huile
Eplucher et émincer les oignons
et les faire dorer au wok avec l'huile.
Couper les saucisses en rondelles
et les mettre avec les oignons. Faire revenir 5 minutes à feu vif en remuant.
Couper les sucrines finement
et les ajouter au wok.
Ajouter les petits pois, les herbes de Provence, saler, poivrer
et cuire encore 20 minutes en remuant régulièrement.
Passer à table,
et déguster!
Excellente recette! Et, j'aime les couleurs de ce plat!!!
Nous nous sommes régalés.
Et vous, qu'en pensez-vous?
Très belle journée.
Je vous retrouve mercredi pour une recette de beignets afin de célébrer Mardi-Gras!
Tags : petits, saucisses, pois, fumees, ragout
-
Commentaires
4jemlesilesLundi 9 Mars 2020 à 10:37bien tentant ce petit plat !
je l'essaierai bien avec du chou chinois...
Douce semaine
Bizzzz
Ajouter un commentaire
ça doit être très bon!!
bonne semaine