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Un Cake à la Betterave rouge et Mozzarella
Pour le diner de ce soir, je vous propose un cake à la betterave rouge servi avec une belle salade!
Vous me suivez pour le pas à pas de cette recette, choisie sur Le Journal des femmes Cuisine.
Cake à la Betterave rouge et Mozzarella
Pour un cake cuit dans le moule à cake tunisien de Demarle: 1 grosse betterave rouge cuite, 180g de farine, 125g de mozzarella, 60g de noix de cajou (pour moi, noisettes faute de cajou), 3 oeufs, 12cl de lait, 6cl d'huile, 1 sachet de levure chimique, sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Couper la betterave en petits cubes, faire de même avec la mozzarella. Concasser les noix de cajou.
Dans un cul de poule, déposer la farine et la levure. Ajouter les oeufs un par un,
puis le lait et l'huile.
Mélanger afin d'obtenir une pâte lisse.
Incorporer à la pâte la betterave, la mozzarella, les noix de cajou.
Saler légèrement et poivrer. Mélanger de nouveau.
Placer le moule sur une plaque perforée.
Verser la pâte dans le moule.
Cuire 35 minutes.
Sortir du four et démouler après quelques minutes.
Très bon appétit!
Les fêtes se préparent doucement... Différemment mais festives dans tous les cas! Réinventons nous!
Passer une belle journée!
Tags : betterave, cake, mozzarella, rouge, cajou
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Commentaires
1CécileVendredi 4 Décembre 2020 à 07:42Un joli cake. On aurait dit que l'on se serait concerté aujourd'hui.... Belle journée. BisousRépondreil m'a l'air délicieux ce cake...
je suis marraine de la prochaine ronde "recettes autour d'un ingrédient"... je viens de publier le thème sur mon blog.
me feras tu le plaisir d'y participer ?
bizzzzoooo3jackieVendredi 4 Décembre 2020 à 13:29Une bonne recette !
Je passe te souhaiter un bon w-e, pour nous deux il sera bien au chaud à la maison !
Bisous bisous
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