• Tout-en-Un Gnocchis, Saucisses fumées

    Aujourd'hui, je suis une recette de jow_fr qui m'a séduite par ses associations d'ingrédients.

    Je vous emmène en cuisine et je vous explique tout!

    Tout-en-Un Gnocchis Saucisses fumées

    Tout-en-Un Gnocchis, Saucisses fumées

    Tout-en-Un Gnocchis, Saucisses fumées

    Pour 4 à 6 personnes: 1 courge butternut, 600g de champignons de Paris, 4 saucisses fumées, 1 oignon rouge, 600g de gnocchis, 4 pincées de romarin, de l'huile d'olive, 60g de parmesan en copeaux (facultatif)

    Tout-en-Un Gnocchis, Saucisses fumées

    Enlever la peau de la butternut et la détailler en dés.

    Les placer dans un grand plat allant au four avec un peu d'huile,

    Tout-en-Un Gnocchis, Saucisses fumées

    et enfourner 20 minutes à 180°C.

    Nettoyer les champignons et les couper en 4.

    Eplucher l'oignon et l'émincer.

    Couper les saucisses fumées en rondelles.

    Dans un grand plat à gratin, placer les gnocchis, la butternut coupée en dés, les champignons coupés en 4, l'oignon émincé,

    Tout-en-Un Gnocchis, Saucisses fumées

    les saucisses en rondelles, saupoudrer des pincées de romarin, asperger d'un peu d'huile d'olive...

    Tout-en-Un Gnocchis, Saucisses fumées

     

    Enfourner 30 minutes à 180°C.

    Tout-en-Un Gnocchis, Saucisses fumées

    A la sortie du four, et si vous le souhaitez, parsemer de quelques copeaux de parmesan.

    Excellent appétit!

    Tout-en-Un Gnocchis, Saucisses fumées

    Voilà une recette qui a été fort appréciée de tous mes gourmands!

    Et vous, est-ce que vous l'apprécierez?

     

    Sourier et la vie vous le rendra! Belle journée à toutes et tous.

     

    « Un Wok de Carottes aux ArachidesUn Gâteau au Yaourt chocolaté »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 23 Janvier à 10:18
    thithoad

    j'aime bien ce genre de plat!

    bonne journée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :