-
Tout-en-Un Gnocchis, Saucisses fumées
Aujourd'hui, je suis une recette de jow_fr qui m'a séduite par ses associations d'ingrédients.
Je vous emmène en cuisine et je vous explique tout!
Tout-en-Un Gnocchis Saucisses fumées
Pour 4 à 6 personnes: 1 courge butternut, 600g de champignons de Paris, 4 saucisses fumées, 1 oignon rouge, 600g de gnocchis, 4 pincées de romarin, de l'huile d'olive, 60g de parmesan en copeaux (facultatif)
Enlever la peau de la butternut et la détailler en dés.
Les placer dans un grand plat allant au four avec un peu d'huile,
et enfourner 20 minutes à 180°C.
Nettoyer les champignons et les couper en 4.
Eplucher l'oignon et l'émincer.
Couper les saucisses fumées en rondelles.
Dans un grand plat à gratin, placer les gnocchis, la butternut coupée en dés, les champignons coupés en 4, l'oignon émincé,
les saucisses en rondelles, saupoudrer des pincées de romarin, asperger d'un peu d'huile d'olive...
Enfourner 30 minutes à 180°C.
A la sortie du four, et si vous le souhaitez, parsemer de quelques copeaux de parmesan.
Excellent appétit!
Voilà une recette qui a été fort appréciée de tous mes gourmands!
Et vous, est-ce que vous l'apprécierez?
Sourier et la vie vous le rendra! Belle journée à toutes et tous.
Tags : saucisses, fumees, gnocchis, oignon
-
Commentaires
j'aime bien ce genre de plat!
bonne journée