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Des Cuisses de Poulet au Cidre et Butternut
Je suis fidèlement Lolo tambouille et une nouvelle fois, c'est une de ses recettes que je partage.
Cuisinons ensemble des cuisses de poulet au cidre et butternut, vous venez avec mpi en cuisine?
Cuisses de Poulet au Cidre et Butternut
Pour 3 personnes: 3 cuisses de poulet, 1 gros oignon, 150g de lardons, 1 butternut 1 cuillère à soupe de farine, 25cl de cidre, 1 cuillère à café de thym, 1 cuillère à soupe de moutarde
Emincer finement l'oignon, peler, épépiner et détailler la butternut en dés pas trop gros.
Dans une cocotte, faire dorer les cuisses de poulet sur tous les côtés, sans ajout de matière grasse, en commençant par le côté peau.
Une fois bien dorées, les réserver dans une assiette.
A la place, verser l'oignon émincé, les lardons ainsi que les dés de butternut et le thym.
Laisser cuire 15 minutes sur feu moyen en mélangeant régulièrement.
Singer avec la farine, puis ajouter la moutarde et le cidre.
Rajouter les cuisses de poulet.
Bien mélanger le tout avant de couvrir et de laisser mijoter 25 à 30 minutes en mélangent de temps en temps.
Possible de faire réduire la sauce en laissant mijoter 10 minutes supplémentaires à découvert.
Servir ce plat bien chaud en l'accompagnant avec du riz ou des pâtes.
Excellent appétit!
Je vous invite à sourire, ainsi votre semaine sera plus douce... Quou'il arrive!
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