Par dineavecsandrine
Aujourd'hui, je vous propose des pyramides thon et petits pois, trouvées dans le Pays des gourmandises, à proposer en entrée... Servies à l'assiette, elles sont du plus bel effet!
Pyramides Thon et Petits pois
Pour 12 pyramides: 2 boîtes de thon de 140g, 400g de petits pois surgelés cuits, 20cl de crème fraîche, 1 oignon, 4 oeufs, 120g de fromage râpé, curry, hile d'olive, sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Cuire les petits pois surgelés. Les égoutter.
Peler et émincer finement l'oignon.
Verser un peu d'huile dans une poêle. Ajouter l'oignon émincé ainsi que les petits pois. Cuire l'ensemble une quinzaine de minutes.
Réserver et laisser refroidir.
Dans un cul de poule, fouetter les oeufs avec la crème fraîche. Ajouter le fromage râpé, les petits pois, le thon émietté, une pincée de curry. Saler et poivrer. Mélanger.
Placer vos empreintes sur une plaque perforée.
Verser votre préparation dans les pyramides.
Cuire 30 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
Servir dans les assiettes sur un lit de crudités... Pour cette fois, des carottes râpées!
C'est une petite entrée sympathique, sans prétention, mais savoureuse!
Belle journée, belle fin de semaine! Rdv demain pour la toque hebdomadaire...
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