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Une Terrine de Thon
Les beaux jours vont incontournablement finir par arriver, et donnent envie de manger des salades et des terrines fraîches et saines.
Avec cette recette du Club Demarle, j'ai régalé ma tablée de gourmands!
Terrine de Thon
Je réalise cette recette avec mon robot Cook'in.
Pour une terrine cuite dans le moule à cake tunisien: 400g de tomates fraîches, 1 cuillère à café de moutarde, ciboulette, sel, poivre, 30g de fécule de maïs, 2 échalotes, 3 oeufs, 100g de crème soja, 260g de thon au naturel (net égoutté)
Pour ma part, il me restait du saumon fumé, donc j'ai mis 210g net égoutté de thon, et 50g de saumon fumé.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans le bol du Cook'in, mixer tous les ingrédients, sauf le thon et le saumon,
30 secondes, vitesse 5.
Ajouter ensuite le thon égoutté et le saumon coupé en lanières. 20 secondes, vitesse 4.
Placer votre moule sur une plaque perforée.
Verser la préparation dans le moule à cake.
Et enfourner 55 minutes.
Attendre une dizaine de minutes avant de démouler sur le plat de service.
Démouler et passer à table!
J'ai servi cette terrine avec des tomates en rondelles et une salade verte.
Cette terrine est excellente. Elle peut se déguster tiède ou même froide....
Elle peut vous accompagner dans vos pique-niques. Pensez-y!
Très agréable vendredi, et à demain si vous passez!!!
Tags : thon, terrine, saumon, tomates, moutarde, oeufs
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Commentaires
Elle est superbe ta terrine ! J'adore ce genre de plat quand viennent les beaux jours. Merci pour la recette.
De quoi vraiment se régaler. Bon week-endÇa fait envie mais il faudrait que le soleil soit un peu plus présent. Belle soirée et bon week-end. Bises
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Elle donne envie de se mettre à table!