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Une Tarte aux Tomates
La saison est là, profitons de nos belles tomates avec cette quiche, recette trouvée sur Marmiton.
Tarte aux Tomates
1 pâte brisée, 2 cuillères à soupe de moutarde, 150g de gruyère râpé, 6 tomates grappe, herbes de Provence
Etaler votre pâte sur votre Silpain (toile pâtissière).
La piquer à la fourchette.
Etaler dessus la moutarde.
Recouvrir de gruyère râpé.
Recouvrir des tomates coupées en tranches assez épaisses.
Arroser d'un filet d'huile d'olive. Saler. Poivrer.
Mettre au four 30 minutes à 200°C.
Servir chaud.
Voilà une tarte simple et savoureuse.
J'ai beaucoup aimé cette tarte, d'autant qu'avec cette recette, il n'est pas utile de faire précuire la pâte avant de la garnir…. Contrairement à beaucoup de recettes de tarte à la tomate.
Vous aimez les tartes à la tomate, je vous invite à voir ou revoir une autre tarte à la tomate proposée précédemment, sans moutarde mais avec du fromage frais!
Laquelle a votre préférence?
Passer une bonne journée et profiter de votre weekend!
Tags : tomate, tarte, moutarde, pate, recette
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Commentaires
ah la tarte à la tomate... je fais la même recette.. et elle est vraiment vraiment excellente !!
Je fais cette tarte avec une variante j'utilise de l'emmental en fines tranches et les rondelles de tomates par dessus c'est dans un livre TUPP que je prends la recette sous le nom de tarte à la moutarde. Bon vendredi, ce sont les vacances pour les filles. Bisous
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Ce doit être très bon !!
!Bon week- end