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Une Tarte aux Ravioles et Saumon fumé
Je suis comme beaucoup, j’aime les recettes simples et savoureuses ! C’est sans doute pour cette raison que j’affectionne énormément cette tarte aux ravioles. Facile, rapide et bonne, que lui demander de plus ?
Tarte aux Ravioles et Saumon fumé
Il vous faudra : 1 pâte feuilletée rectangulaire (l’idée est de la cuire dans le Flexipat de Demarle), un paquet de ravioles (4 plaques), 4 tranches de saumon fumé, de la crème fraîche, du fromage râpé
Préchauffer le four à 190°C, et placer le Flexipat sur la plaque perforée.
Mettre votre pâte feuilletée dans le Flexipat. La piquer avec une fourchette sur toute la surface.
Déposer les 4 tranches de saumon fumé sur la pâte de manière à recouvrir toute la surface.
Badigeonner un peu de crème.
Recouvrir des 4 plaques de ravioles de façon à recouvrir le saumon.
Badigeonner de nouveau de crème.
Parsemer de fromage râpé.
Cette fois, j’ai râpé un peu de Cantal qui restait dans le frigo.
Enfourner 20 minutes. Attendre quelques minutes avant de la faire glisser sur un plat de service.
Il ne reste plus qu’à la déguster accompagner d’une salade verte bien assaisonnée !
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Commentaires
1c-lineLundi 19 Mars 2012 à 18:49Une belle tarte, c'est très sympa avec le flexipat!Répondre
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