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Une Tarte aux Anchois et Tomates
J'apprécie beaucoup les recettes de Lolo et sa tambouille, et c'est une nouvelle fois là que j'ai trouvé mon idée de dîner!!!
Nous avons tous apprécié, et puis, avouons-le, cette tarte change!
Tarte aux Anchois et Tomates
Pour une belle tarte: 1 pâte feuilletée ou brisée, 3 tomates, 1 échalote, environ 10 anchois à l'huile, 2 cuillères à soupe de moutarde, 5 cuillères à soupe de parmesan râpé, ou amandes en poudre, ou chapelure, et cossettes de mozzarella
En gras, mon choix du jour!
Préchauffer le four à 185°C.
Détailler les tomates en fines rondelles et réserver.
Emincer finement l'échalote.
Foncer un moule à tarte avec la pâte.
Badigeonner le fond de pâte de moutarde.
Puis disposer dessus les rondelles de tomates
et parsemer de l'échalote émincée.
Saupoudrer de chapelure.
Et disposer enfin les anchois égouttés.
Recouvrir de cossettes de mozzarella.
Enfourner 25 minutes à 185°C.
Déguster dès la sortie du four avec une salade de crudités!
Savoureuse, et originale! Cette tarte a plu à tous mes gourmands! Petites et grands!
Belle journée et à demain pour notre rendez-vous hebdomadaire!
Tags : tarte, tomates, anchois, echalote, pate
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Commentaires
2annie31Vendredi 21 Juin 2019 à 11:153jackieVendredi 21 Juin 2019 à 11:16Je suis très honorée de ta confiance Sandrine ! Merci beaucoup pour ce nouveau test très réussi et je suis contente que cette tarte vous ai plu! Nous l'avions adorée et c'est vrai que cela change :) Je conserve une de tes photos bien au chaud ! Bonne soirée et bon weekend ! bises
C'est vrai qu'elle est sympa. Belle soirée et bon week-end. Bises9CarineLundi 24 Juin 2019 à 01:35C'est la tarte salée que je préfère, je ne mets pas d'anchois, je suis la seule à aimer. Bon lundi.
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J’adore cette association ! Ta tarte est superbe.