-
Une Tarte au Fromage frais, Tomates cerise et Sardines
Au printemps, j'aime pour le dîner préparer des salades ou bien des tartes ou quiches salées.
Cette fois, je vous propose une tarte extraite du Journal des Femmes Cuisine.
Tarte au Fromage frais, Tomates cerise et Sardines
1 pâte feuilletée, 400g de tomates cerise, 200g de fromage frais, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail hachée, sel, poivre, 4 sardines à la tomates, thym ciselé
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un cul de poule, fouetter le fromage frais avec la sauce tomate des sardines, l'huile d'olive, l'ail. Saler, poivrer, mélanger.
Répartir le mélange sur le fond de tarte. Ajouter les tomates cerise
ainsi que les sardines égouttées. Parsemer de thym.
Enfourner 40 minutes.
Laisser refroidir. Passer à table.
Cette tarte est originale, elle a convaincu tous mes gourmands!
Très belle journée à toutes et tous.
Tags : tarte, tomate, sardines, cerise, frais
-
Commentaires
j'aime beaucoup aussi en ce moment préparer des quiches et tartes salées..
je me serais régalée avec cette tarte...
bizzzzz