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Une Soupe de Vermicelles à la Tomate
Parfois, nous manquons de temps, rien à dire, rien à faire, il nous est impossible de passer du temps en cuisine, alors la soupe de vermicelles est la solution. Vite faite, bien faite, et tout le monde se régale... Je n'en demande pas davantage!
Soupe de Vermicelles à la Tomate
70g de concentré de tomate, 1,5l d'eau, 1 oignon, 1 bouillon cube, 130g de vermicelles, farine, sel, poivre
Eplucher et émincer l'oignon.
Le faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive Terre2Crète. Dès qu'il blondit, saupoudrer d'une cuillère à soupe de farine. Bien mélanger. Verser l'eau. Saler. Poivrer. Ajouter le bouillon cube.
Prélever une tasse de bouillon pour délayer le concentré de tomate.
Le verser progressivement dans la cocotte en remuant sans arrêt. Porter à ébullition.
Ajouter 130g de vermicelles. Cuire 7 minutes selon les indications du paquet.
Servir très chaud.
L'ajout du concentré de tomate parfume agréablement cette soupe de vermicelles. Et elle a contenté tout le monde!!!
Si comme nous, vous aimé la soupe de vermicelles, je vous invite à essayer aussi la soupe de vermicelles au curry.
Belle journée, et on se retrouve dès demain pour découvrir la nouvelle toque hebdomadaire!
Tags : vermicelles, soupe, tomate
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Commentaires
Un grand classique que ma mère nous faisait sans cesse ! J'aime beaucoup ! Belle journée à toi ! Bisous9CarineSamedi 12 Mars 2016 à 01:12Une soupe qui a toujours un franc succès.
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Vermicelle ou cheveux d'ange, j'en mets tjs....qu'importe la couleur de ma soupe... Merci Sandrine, bises de jill