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Une Soubressade maison
Mais qu'est ce donc? Allez vous me dire... Et je vous comprends, car moi même je l'ai découvert grâce à cette recette trouvée Autour de ma table.
Pour vous résumer, je dirai que la soubressade ressemble à des rillettes chorizo/tomates séchées.
On part en cuisine:
Soubressade maison
Il vous faudra: 1 chorizo doux (ou fort) et 1 bocal de tomates séchées à l'huile (280g)
J'ai préparé ces rillettes à l'aide de mon robot Cook'in.
Egoutter les tomates séchées.
Conserver l'huile pour assaisonner vos salades!
Retirer la peau du chorizo,
et le détailler en rondelles de 1cm.
Dans le bol du Cook'in, mettre les tomates
et les rondelles de chorizo.
Placer le panier, donner 4 à 5 pulsions/ Turbo. Retirer et racler le panier.
Mixer 2 minutes, vitesse 6. Puis 1 minute, vitesse 8.
Transvaser dans un récipient et conserver au frais au moins 1 heure avant de déguster.
Déguster sur des toasts grillés ou, comme nous, sur du pain frais...
Cette soubressade a été très appréciée!
Bon appétit!!!
Et belle journée à vous!
Tags : soubressade, chorizo, tomates, maison, sechees
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Commentaires
C'est sympa, rapide et cela doit changer. A conserver au be-save c'est encore mieux. BisousJe ne connaissais pas du tout. Dans mes favoris car c'est vraiment simple à faire.Bisous et belle journée
pour l'apéritif avec des croutons grillés ça doit être bon ici beau soleil
excellent après-midi bises
Moi je viendrais bien tartiner chez toi !!! Bonne soirée10CarineMardi 20 Septembre 2016 à 00:02Une bonne idée. Peut-être même en l'allongeant avec un peu d'huile des tomates, on peut en mettre une cuillère sur des pâtes. Hum !!
Cela se conserve ?
Bonne journée, FLaure
17rregineDimanche 9 Octobre 2016 à 13:10je viens de le faire avec mon vieux robot ; comme je n'ai trouve que des tomates marinées (séchées) c’était très sale ; j'ai eu la bonne idée de farcir des champignons de paris crus ; ...une tuerie
18Mandine57Vendredi 6 Juillet 2018 à 15:39Bonjour. Merci pour cette délicieuse recette. Nous la mettons sur des tranches de pain aux céréales avec du gruyère ou de la tome de brebis au dessus... Gratiné au four, c’est excellent. J’ai voulu reproduire un de mes tapas préféré et je suis très contente du résultat.
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J'allais te le demander !!!!!!!!!!! En cuisine tout est bon si c'est bien fait... merci, bises