• Une Soubressade maison

    Mais qu'est ce donc? Allez vous me dire... Et je vous comprends, car moi même je l'ai découvert grâce à cette recette trouvée Autour de ma table.

    Pour vous résumer, je dirai que la soubressade ressemble à des rillettes chorizo/tomates séchées.

    On part en cuisine:

    Soubressade maison

    Une Soubressade maison

    Il vous faudra: 1 chorizo doux (ou fort) et 1 bocal de tomates séchées à l'huile (280g)

    J'ai préparé ces rillettes à l'aide de mon robot Cook'in.

    Egoutter les tomates séchées.

    Conserver l'huile pour assaisonner vos salades!

    Retirer la peau du chorizo,

    Une Soubressade maison

    et le détailler en rondelles de 1cm.

    Dans le bol du Cook'in, mettre les tomates

    Une Soubressade maison

    et les rondelles de chorizo.

    Une Soubressade maison

    Placer le panier, donner 4 à 5 pulsions/ Turbo. Retirer et racler le panier.

    Mixer 2 minutes, vitesse 6. Puis 1 minute, vitesse 8.

    Une Soubressade maison

    Transvaser dans un récipient et conserver au frais au moins 1 heure avant de déguster.

    Une Soubressade maison

    Déguster sur des toasts grillés ou, comme nous, sur du pain frais...

    Cette soubressade a été très appréciée!

    Bon appétit!!!

     

    Et belle journée à vous!

    « Une 11ème Toque pour Marie-Claude!Le Cramique »

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  • Commentaires

    1
    Lundi 19 Septembre 2016 à 07:56

    J'allais te le demander !!!!!!!!!!!  En cuisine tout est bon si c'est bien fait... merci, bises

    2
    Lundi 19 Septembre 2016 à 08:30

    c'est sympa comme idée! bonne semaine

    3
    Lundi 19 Septembre 2016 à 08:47
    jemlesiles

    A nouveau une bonne idée de rillettes originales...

    douce semaine

    BIZ

    4
    Lundi 19 Septembre 2016 à 11:01
    C'est sympa, rapide et cela doit changer. A conserver au be-save c'est encore mieux. Bisous
    5
    Lundi 19 Septembre 2016 à 11:15

    Sympa cette recette je la garde dans mes favoris  !

    Bonne semaine ...money

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    6
    Lundi 19 Septembre 2016 à 11:56

    Je ne connaissais pas du tout. Dans mes favoris car c'est vraiment simple à faire.Bisous et belle journée

    7
    Lundi 19 Septembre 2016 à 12:50

    pour l'apéritif avec des croutons grillés ça doit être bon ici beau soleil

    excellent après-midi bises

    8
    Lundi 19 Septembre 2016 à 16:38

    Je ne connais pas du tout, mais je suis bien tentée!

    9
    Lundi 19 Septembre 2016 à 22:42
    Moi je viendrais bien tartiner chez toi !!! Bonne soirée
    10
    Carine
    Mardi 20 Septembre 2016 à 00:02

    Rapide à faire et à  manger sûrement.

    11
    Mardi 20 Septembre 2016 à 08:56

    Hum ça doit être bon !! A tester donc !
    Excellente journée à toi et gros bisous

    12
    Mardi 20 Septembre 2016 à 09:30
    FLaure

    Une bonne idée. Peut-être même en l'allongeant avec un peu d'huile des tomates, on peut en mettre une cuillère sur des pâtes. Hum !!

    Cela se conserve ?

    Bonne journée, FLaure

    13
    Mardi 20 Septembre 2016 à 11:20

    De la soubressade, j'en ai souvent dans mon frigo. Ole ! 

    14
    Mardi 20 Septembre 2016 à 16:29
    sotis

    ça a l'air délicieux!!! bisous

    15
    Mardi 20 Septembre 2016 à 19:08

    waouh! j'y ai jamais pensé à la faire moi-même, ici on adore...merci

    16
    Jeudi 22 Septembre 2016 à 09:27
    Maiwenn

    Une bien jolie tartinade ! bonne journée, bises !

    17
    rregine
    Dimanche 9 Octobre 2016 à 13:10

    je viens de le faire avec mon vieux robot ; comme je n'ai trouve que des tomates marinées (séchées)  c’était très sale ; j'ai eu la bonne idée de farcir des champignons de paris crus ;  ...une tuerie

    18
    Mandine57
    Vendredi 6 Juillet 2018 à 15:39

    Bonjour. Merci pour cette délicieuse recette. Nous la mettons sur des tranches de pain aux céréales avec du gruyère ou de la tome de brebis au dessus... Gratiné au four, c’est excellent. J’ai voulu reproduire un de mes tapas préféré et je suis très contente du résultat.

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