-
Une Salade de Légumes cuits et Crevettes
Nous avons apprécié cette salade préparée avec des légumes cuits mélangés à une salade verte.
Et la petite sauce au miel est fort savoureuse.
Je vous explique tout ça en cuisine! Suivez-moi.
Salade de Légumes cuits et Crevettes
Pour 4 personnes: 200g de tomates cerise coupées en 2, 2 carottes râpées, 1 oignon émincé en dés, 1 courgette coupée en dés, 1 poivron jaune coupé en dés, sel, poivre, origan, paprika, de l'huile d'olive, 25 crevettes, 1 salade verte
La sauce: 4 cuillères à soupe de citron, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de miel, sel, poivre, origan
Préchauffer le four à 200°C.
Sur la plaque du four, placer en rangée chaque légume, huiler un peu,
et enfourner 10 minutes à 200°C.
Ajouter ensuite sur la plaque du four les crevettes. Saupoudrer des épices légumes et crevettes. Huiler un peu.
Enfourner 10 minutes à 200°C.
Laisser tiédir. Important afin que les légumes ne cuisent pas la salade lors du mélange!!!
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Préparer votre salade verte.
Dans votre saladier de service, place les feuilles de salade,
puis vos légumes cuits et les crevettes.
Assaisonner de la sauce au miel.
Mélanger.
Et servir.
Bon appétit.
Une belle et savoureuse salade!!! Et toute légère, en plus de cela... Aucune raison de se priver!
Bon lundi et belle semaine à vous!
Tags : salade, legume, crevettes, cuits, sauce
-
Commentaires
Oh oui alors... merci Dîne avec toi et agréable journée de septembre, bises