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Une Ratatouille de Poivrons et Dos de Cabillaud
Je partage avec vous une recette que j'ai adoptée et que tous mes gourmands apprécient!
Les poivrons sont savoureux, le poisson moelleux, et l'association est un régal!
Ratatouille de Poivrons et Dos de Cabillaud
Pour 4 personnes: 1kg de poivrons, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de vinaigre, 2 cuillères à café de sucre, sel, poivre, basilic
4 dos de cabillaud
Laver les poivrons. Les couper en 2. Oter le pédoncule et les pépins.
Les couper en dés. Les mettre dans un wok avec l'huile d'olive, le sucre, le vinaigre, du sel et du poivre. Ajouter un fond de verre d'eau.
Couvrir et laisser cuire à feu moyen une 20aine de minutes.
Découvrir et laisser cuire une 15aine de minutes pour que la ratatouille ne soit pas trop aqueuse.
Au dernier moment, saupoudrer de basilic.
Mélanger.
Préchauffer le four à 200°C.
Verser la moitié des poivrons dans un plat à gratin, placer dessus les dos de cabillaud, et recouvrir du reste des poivrons.
Enfourner 15 minutes à 200°C.
Passer à table.
Servir,
et savourer.
Belle assiette et si savoureuse!
Je vous invite vivement à préparer cette ratatouille de poivrons et ses dos de cabillaud, un délice pour les papilles!
Très belle journée!
Tags : poivrons, cabillaud, dos, ratatouille
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Commentaires
1LoloVendredi 31 Août 2018 à 09:12Répondre7jackieDimanche 2 Septembre 2018 à 17:5410EugèniaMercredi 12 Septembre 2018 à 10:33Ce plat sera sur ma table à midi , la ratatouille de poivrons dégagé un parfum délicieux , j'ai rajouté une grosse pomme de terre pou 2 afin d'avoir un plat complet. , nous allons nous régaler , merciiiiiiiii11EugèniaMercredi 12 Septembre 2018 à 10:35Excusez moi pour les fautes d'orthographe involontaires
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