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Une Quiche aux Champignons
Pour changer, je vous propose de préparer une quiche aux champignons. J’ai fait la recette telle qu’elle était énoncée. La prochaine fois, je ferai quelques modifications pour la rendre encore plus savoureuse… Je vous laisse découvrir !
Quiche aux Champignons
Pour le moule à tarte Silform, prévoir : 1 pâte feuilletée, 100g de fromage râpé, 500g de fromage blanc, 3 œufs, 1 boite de 400g de champignons de Paris émincés, 1 cuillère à café de persil, 1 cuillère à café de ciboulette, sel et poivre
Préchauffer le four à 210°C. Placer la grille du four dans la partie inférieure du four.
Placer le moule sur la plaque perforée.
Dérouler la pâte dans le moule à tarte. Y répartir le fromage râpé.
Battre les œufs dans un cul de poule, y ajouter le fromage blanc puis les champignons bien égouttés.
Lorsque j’achète des champignons de Paris en boite, je les prends toujours entiers. Je trouve que dans les boites où ils sont déjà émincés, on a un peu « n’importe quoi ». Je les achète entiers. Je les égoutte et je les émince… Ce n’est pas cela qui prend beaucoup plus de temps ?!
Alors, je vous le disais en introduction, la prochaine fois que je réaliserai cette recette, je ferai un peu différemment. Pour plus de saveurs, je ferai revenir mes champignons émincés dans une persillade aillée, avant de les introduire à l’appareil à quiche.
Assaisonner et ajouter le persil et la ciboulette.
Verser cette préparation sur le fromage et enfourner pour 35 minutes.
Déguster la quiche chaude avec une salade.
Bon appétit !
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Commentaires
1Pierre cuisineVendredi 4 Mai 2012 à 18:37parfait avec une salade verte!!pierreRépondrej'ai fait presque la m^me
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