-
Une Pizza Tomates fraîches Jambon Reblochon
Aujourd'hui, je vous propose une variante bien gourmande de ma pizza maison.
J'ai troqué la mozzarella par du reblochon!
Et le résultat est divinement bon, mais de cela vous vous doutez...
Pizza Tomates fraîches Jambon Reblochon
Pour la préparer, je vous laisse suivre le pas à pas de ma pizza toute maison.
Vous rajoutez quelques tomates fraîches en rondelles.
Et pour terminer, vous remplacez le fromage italien par un bon reblochon savoyard!
Elles sont prêtes à enfourner:
Et maintenant prêtes à déguster!
Mmh!
A table! Bon appétit!
Une pizza sacrément gourmande et savoureuse!
Le reblochon réinvente délicieusement ma pizza toute maison.
Bien belle journée à toutes et tous!
A mercredi!
Tags : pizza, reblochon, tomates, fraiches, jambon
-
Commentaires
1La cuisine de CécileLundi 26 Février 2018 à 08:14Coucou je mets très souvent du reblochon ou tout autre fromage dans mes pizzas. Pour répondre à ta question la couleur de mes mini muffins est due au sucre rapadura. Bonne rentrée aux filles. BisousRépondre2La nonnaLundi 26 Février 2018 à 08:23Si tu me prends par les sentiments!! quand tu met un fromage style reblochon je m invite a ta table c est trop bon!! alors ta pizza je n en fait qu une bouchée!! elle est tres belle !!
4CarineLundi 26 Février 2018 à 15:46Hum ! Elle donne envie !
On essaye de se mettre au "tout fait maison" pour limiter nos déchets et les ingrédients pas terribles (on est encore loin mais on avance) et c'est un vrai plaisir de manger nos pizzas maison!
Ajouter un commentaire