-
Une Croustade aux Framboises
Ce mercredi, ma cadette a choisi de préparer une croustade aux framboises!
Croustade aux Framboises
Pour 4 personnes: 300g de framboises surgelés, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/2 citron pressé, 55g de margarine, 100g de cassonade, 45g de farine, 90g de flocons d'avoine
Préchauffer le four à 175°C.
Déposer les fruits surgelés dans le fond d'un plat à gratin.
Saupoudrer de sucre et de jus de citron, et bien mélanger.
Dans un bol, mélanger la margarine avec la cassonade, la farine et les flocons d'avoine pour en faire une pâte granuleuse.
Verser ce mélange sur la couche de framboises et bien recouvrir le tout.
Cuire au centre du four jusqu'à ce que les fruits soient tendres et le dessus doré, environ 30 minutes. Sortir la croustade du four et laisser tiédir au moins 30 minutes avant de servir.
Ma petite et moi avons beaucoup aimé!!! Mon mari et mon autre fille beaucoup moins, ils apprécient peu l'acidité des framboises.
Bien belle journée en compagnie de vos loulous!!! Profitez d'eux, profitez de votre journée!
A vendredi!
Tags : framboises, croustade, farine, flocons d'avoine, margarine, cassonade
-
Commentaires
Qu'elle bonne idée... Je note ta recette pour l'essayer pour mes gourmands.. Bon Mercredi et merci de me faire connaitre ta merveille de blog... Je repasserai promis :).. Bises Brunella
Jolie croustade félicitations à ta fille c’est superbe qu’elle apprenne avec maman
une bonne soirée
Coucou je pense que j'aurai aimé également. Pour répondre à ta question je n'ai plus beaucoup de temps pour mon blog. Sinon ça va à peu près c'est un peu difficile mais je vais m'y faire et puis ne pas rentrer le Midi déjeuner c'est du temps de perdu... Bonne journée. Bises
Ajouter un commentaire
Bravo à la petite cuisinière, je me serais régalée avec sa croustade!