• Une Couronne de Macédoine au Thon

    L'été, on apprécie manger frais, alors vous allez aimer cette recette de La popotte @ Lolo!

    Cette couronne servie bien fraîche saura ravir les papilles de votre tablée.

    Couronne de Macédoine au Thon

    Une Couronne de Macédoine au Thon

    Une Couronne de Macédoine au Thon

    1 sachet de gelée avec 250ml d'eau, 500g de macédoine de légumes en boîte bien égouttée, 150g de mayonnaise, 240g de thon égoutté, sel, poivre

    Une Couronne de Macédoine au Thon

    J'ai préparé cette couronne le matin pour le dîner.

    Préparer la gelée comme indiqué sur le paquet, mais attention avec 250ml d'eau. Laisser tiédir un peu dans la casserole avant de mélanger le tout.

    Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients.

    Une Couronne de Macédoine au Thon

    Verser dans le moule Flexipan, préalablement posé sur une plaque perforée, de votre choix. Pour ma part, j'ai choisi un moule bavarois.

    Une Couronne de Macédoine au Thon

    Et réfrigérer au moins 6h avant de démouler

    Une Couronne de Macédoine au Thon

    et servir.

    Une Couronne de Macédoine au Thon

     

    Bien fraîche, cette couronne de macédoine au thon est idéale les jours où les températures grimpent…. 

    Servie avec une salade bien relevée, vous vous régalerez!

     

    Je vous souhaite une excellente journée, et sachez apprécier le weekend qui se profile!

     

    « Des Muffins aux Flocons d'Avoine et Fruits rougesUne 10ème toque pour Mauricette! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 20 Juillet à 09:24

    elle est superbe ta couronne, bisous

    2
    jemlesiles
    Vendredi 20 Juillet à 09:37

    miam !!!

    douce journée !!

    3
    Vendredi 20 Juillet à 15:08
    sotis
    sympa cette couronne!!! bisous
    4
    Vendredi 20 Juillet à 15:20
    guy59600

    très jolie réalisation et bons ingrédients

    excellent après-midi

    5
    Vendredi 20 Juillet à 16:45

    Une belle couronne toute simple mais rapidement préparée. Belle après-midi et bon week-end. Bises

    6
    Nanou
    Vendredi 20 Juillet à 19:19

    Super recette et magnifique présentation. Merci Sandrine de nous faire partager tes bonnes idées. Je vais le faire ce week end. Bisous.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :