-
Une Couronne Aspic de Macédoine au Thon
L'été, on apprécie manger frais, alors vous allez aimer cette recette de La popotte @ Lolo!
Cette couronne servie bien fraîche saura ravir les papilles de votre tablée.
Couronne Aspic de Macédoine au Thon
1 sachet de gelée avec 250ml d'eau, 500g de macédoine de légumes en boîte bien égouttée, 150g de mayonnaise, 240g de thon égoutté, sel, poivre
J'ai préparé cette couronne le matin pour le dîner.
Préparer la gelée comme indiqué sur le paquet, mais attention avec 250ml d'eau. Laisser tiédir un peu dans la casserole avant de mélanger le tout.
Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients.
Verser dans le moule Flexipan, préalablement posé sur une plaque perforée, de votre choix. Pour ma part, j'ai choisi un moule bavarois.
Et réfrigérer au moins 6h avant de démouler
et servir.
Bien fraîche, cette couronne de macédoine au thon est idéale les jours où les températures grimpent….
Servie avec une salade bien relevée, vous vous régalerez!
J'ai de nouveau préparé cette couronne de légumes en choisissant des légumes surgelés (tellement meilleurs que ceux en boîte), et en mélangeant thon et surimi….
Une variante qui a régalé tous mes gourmands!
En version mini pour un apéro gourmand!
Je vous souhaite une excellente journée, et sachez apprécier le weekend qui se profile!
Tags : couronne, macedoine, thon, bien, servir
-
Commentaires
2jemlesilesVendredi 20 Juillet 2018 à 09:37Une belle couronne toute simple mais rapidement préparée. Belle après-midi et bon week-end. Bises
6NanouVendredi 20 Juillet 2018 à 19:19Super recette et magnifique présentation. Merci Sandrine de nous faire partager tes bonnes idées. Je vais le faire ce week end. Bisous.
Ajouter un commentaire
elle est superbe ta couronne, bisous