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Un Wok de Chou au Poulet, Soja et Sésame doré
Envie de dépaysement, envie de voyage... Alors je vous propose de partir sur le continent asiatique découvrir leurs saveurs tant appréciées.
Wok de Chou au Poulet, Soja et Sésame doré
Pour 4 personnes: 1/2 chou vert, 600g de blancs de poulet, 2 cuillères à soupe de soja, 1 cuillères à soupe de graines de sésame, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail
Oter les premières feuilles de chou. Eliminer au couteau la partie où sont attachées les feuilles.
Le couper en 2 de sorte à avoir 2 quartiers, et faire blanchir une quinzaine de minutes.
Egoutter puis émincer finement.
Emincer l'ail.
Couper le poulet en fines lanières.
Dans un grand wok, faire chauffer l'huile puis faire dorer ensemble l'ail et le poulet en remuant régulièrement.
Attention: ne pas saler!
Ajouter ensuite le chou émincé et faire cuire environ 15 minutes en remuant régulièrement. Couvrir jusqu'à mi cuisson, puis découvrir ensuite.
Arroser d'un trait de sauce soja (nul besoin de sale, la sauce soja l'est suffisamment).
En fin de cuisson, saupoudrer de graines de sésame.
Passer à table et apprécier.
Bon appétit!
Je vous invite à sourire et à passer une bien agréable journée....
Tags : poulet, chou, soja, sesame, wok
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Commentaires
1JemlesilesLundi 14 Février 2022 à 09:25Miam ce plat doit être bien bon !Répondre
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