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Un Velouté aux Artichauts
Pourquoi ne pas proposer en verrines apéritives, ou en petite entrée un velouté pour vos repas de fin d'année? Je viens de tester ce velouté aux artichauts, qui me parait parfait pour le faire découvrir à vos convives... Et tellement rapide à préparer avec M.Cook'in?
Velouté aux Artichauts
Pour 4 à 6 personnes: 800g de fonds d'artichauts congelés, 1 bouillon cube, 700g de lait, 20g de morilles sèches réhydratées, sel, poivre
Faire cuire les fonds d'artichauts comme indiqué sur l'emballage. Egoutter.
Mettre les morilles dans l'eau chaude pendant 15 minutes. Les égoutter.
Dans le bol du Cook'in, mettre les artichauts, les morilles, le lait, le bouillon cube, saler, poivrer
puis régler 10 minutes, 100°C, vitesse 5. Puis mixer 30 secondes en appuyant sur la touche Turbo 6 fois de suite.
Servir aussitôt!!!!
Je vous invite à vous mettre à table et à déguster!
Nous avons beaucoup aimé, même mes petites gourmandes. Le goût subtil des morilles est vraiment un plus à ne pas négliger....
Bonne journée.
Tags : artichauts, veloute, morilles
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Commentaires
Je crois bien n'avoir jamais mangé de velouté aux artichauts, et pourtant c'est un légume que j'adore... Une belle idée !
Bises et bon vendredi !
j'adore l'artichaut mais je n'en ai jamais dégusté en velouté! sa ressemble surement au velouté de topinambour que j'avais fait! et l'idée des morilles en plus sa donne un coté chic!
Il fallait y penser et moi qui aimes les adore les artichauts je vais adorer. Bises. Sylvie.
j'aime beaucoup l'artichaut mais en velouté cela serait une première, avec un peu de crème pour plus d'onctuosité bises
Ce soir je passe mon tour pour la soupe, j'aime pas l'artichaut. Par contre si il te reste une part du Cheesecake je veux bien :-)
Un velouté très gourmand sublimé par les saveurs des morilles. Bisous et belle fin de semaine
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Ah merci Sandrine, je l'aime déjà nature alors en potage.... merci encore, bon vendredi, bises