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Un Risotto de Coquillettes, Champignons, Tomate et Mozzarella
Le risotto est un classique de la cuisine italienne.
Aujourd'hui, on revisite le risotto, car on va garder le même principe de cuisson mais on va préparer ce risotto non pas avec du riz, mais avec des coquillettes!
C'est parti!
Risotto de Coquillettes, Champignons, Tomate et Mozzarella
Pour 4 personnes: 540g de coquillettes, 135cl de bouillon de poule, 1 petite boîte de champignons de Paris, 1 petite boîte de concentré de tomate, 3 boules de mozzarella, 3 cuillères à soupe de persil haché, 15g de beurre
Emincer les champignons. Faire fondre le beurre dans un wok et les faire revenir.
Ajouter les coquillettes et mélanger pour bien les enrober de beurre.
Verser une louche de bouillon et mélanger. Ajouter une autre louche de bouillon lorsque la première a été absorbée.
Et ainsi de suite pendant une douzaine de minutes environ.
A mi cuisson, ajouter le concentré de tomate et le persil haché.
Couper les boules de mozzarella en dés.
En fin de cuisson du risotto de coquillettes, placer les dés de mozzarella dans le wok.
Couper immédiatement le feu, couvrir et laisser reposer pendant quelques minutes.
Remuer vivement le risotto. Des "fils" de mozzarella apparaissent.
Servir aussitôt!
Excellent et tellement rapide à préparer!
Un plat qui régale toute la famille, petits et grands...
Je vous souhaite une belle semaine. Profitez! Vivez!
Tags : risotto, mozzarella, coquillettes, tomate, champignons
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Commentaires
5jemlesilesLundi 25 Mai 2020 à 09:406jackieLundi 25 Mai 2020 à 14:59
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J'arrive avec mon assiette!