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Un Risotto de Coquillettes à la Provençale
C'est sur mon paquet de pâtes que j'ai retenu cette recette.
Et nous nous sommes régalés!
Risotto de Coquillettes à la Provençale
Pour 4/5 personnes: 400g de coquillettes, 1 aubergine, 1 poivron rouge, 2 tomates, 1échalote, 1 gousse d'ail, 1l de bouillon, 200g de lardons (pour moi, un talon de jambon cuit), cossettes de mozzarella
Couper l'aubergine, le poivron et les tomates en dés.
Emincer l'ail et l'échalote.
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les légumes, l'ail, l'échalote
et les lardons.
Les cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Parallèlement, dans un wok, faire revenir les coquillettes dans un peu de beurre,
puis ajouter le bouillon chaud louche par louche.
Lorsque les pâtes sont cuites,
ajouter les légumes.
Laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
Et ajouter une poignée de cossettes de mozzarella.
Mélanger et servir!
Excellent appétit!
Tags : coquillettes, risotto, legumes, provencale
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Commentaires
1CécileLundi 15 Juillet 2019 à 07:54Un risotto original. Bon lundi. BisesRépondre3jackieLundi 15 Juillet 2019 à 15:42Ma petite Maëli adore les coquillettes et les légumes. Une recette que je lui ferai lorsqu'elle sera en vacances à la maison en août. Bisous
5CarineMardi 16 Juillet 2019 à 18:26Je n'en ai jamais fait avec des pâtes, il me plaît beaucoup le tien avec ces légumes du soleil.
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