• Un Ragoût de Boeuf Caramélisé

    Je vous propose, ce jour, une recette de Démotivateur Food, une recette de boeuf caramélisé.

    Ragoût de Boeuf caramélisé

    Pour 4 personnes: 950g de boeuf à bourguignon, 100g de sucre, 2 oignons, 3 échalotes, 1 cuillère à soupe de farine, 40cl de vin blanc, 15cl d'eau,3 cuillères à soupe d'eau, du persil, sel, poivre

    Un Ragoût de Boeuf Caramélisé

    Peler et émincer les oignons. Faire chauffer l'huile dans une cocotte puis ajouter les oignons émincés. Et faire dorer avec les morceaux de viande.

    Un Ragoût de Boeuf Caramélisé

    Saupoudrer d'une cuillère à soupe de farine. Mélanger.

    Un Ragoût de Boeuf Caramélisé

    Verser le vin blanc, l'eau et saupoudrer de persil ciselé. Saler. Poivrer.

    Un Ragoût de Boeuf Caramélisé

    Couvrir et laisser mijoter pendant 1h. Peler les échalotes et les ajouter à la viande.

    Poursuivre la cuisson encore 1h.

    Bon appétit! J'ai accompagné ce ragoût d'une purée de carottes...

    Un Ragoût de Boeuf Caramélisé

    Une autre façon de déguster la viande de bourguignon!!!

     

    Très belle journée, bon début de semaine....

    Souriez, la vie est belle!

    « Variations autour des Tapenades, Tartinades ou RillettesUn Cake Savarin Banane Choco »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 10 Mai 2021 à 09:51
    thithoad

    ça doit être délicieux!

    bonne semaine

    2
    Lundi 10 Mai 2021 à 10:09
    Yolande

    tu me donnes faim de bon matin !!!

    bon début de semaine...

    bizzzoooo

    3
    jemlesiles
    Lundi 10 Mai 2021 à 13:12

    tu me donnes l'eau à la bouche !

    blanquette de veau cette semaine ici

    mais j;essaierai cette  recette .....

    Douce semaine

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Mardi 11 Mai 2021 à 14:10
    IL doit être excellent ton ragoÛt!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :