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Un Ragoût de Boeuf Caramélisé
Je vous propose, ce jour, une recette de Démotivateur Food, une recette de boeuf caramélisé.
Ragoût de Boeuf caramélisé
Pour 4 personnes: 950g de boeuf à bourguignon, 100g de sucre, 2 oignons, 3 échalotes, 1 cuillère à soupe de farine, 40cl de vin blanc, 15cl d'eau,3 cuillères à soupe d'eau, du persil, sel, poivre
Peler et émincer les oignons. Faire chauffer l'huile dans une cocotte puis ajouter les oignons émincés. Et faire dorer avec les morceaux de viande.
Saupoudrer d'une cuillère à soupe de farine. Mélanger.
Verser le vin blanc, l'eau et saupoudrer de persil ciselé. Saler. Poivrer.
Couvrir et laisser mijoter pendant 1h. Peler les échalotes et les ajouter à la viande.
Poursuivre la cuisson encore 1h.
Bon appétit! J'ai accompagné ce ragoût d'une purée de carottes...
Une autre façon de déguster la viande de bourguignon!!!
Très belle journée, bon début de semaine....
Souriez, la vie est belle!
Tags : boeuf, ragout, caramelise, vin, soupe
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Commentaires
3jemlesilesLundi 10 Mai 2021 à 13:12tu me donnes l'eau à la bouche !
blanquette de veau cette semaine ici
mais j;essaierai cette recette .....
Douce semaine
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ça doit être délicieux!
bonne semaine