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Un Pain de Poisson
Aujourd'hui, dernier vendredi avant le dimanche où nous fêterons les mamans, je vous propose de préparer un pain de poisson que vous pourrez proposer en entrée!
Cette recette, trouvée sur Cekikilafee, a beaucoup plu à mes gourmands!
Pain de Poisson
Pour un pain de poisson cuit dans le moule bavarois: 1kg de cabillaud, 200g de crème fraîche, 50g de crème de soja, 4 œufs, 140g de double concentré de tomate, 2 cuillères à café bombées de moutarde, zestes d'un citron, aneth ciselée, sel, poivre
Pour le court bouillon: 1 filet d'huile d'olive, 20cl de vin blanc, 1 carotte en rondelles, 1/2 poireau, 1 oignon, 2 feuilles de laurier, sel, poivre
Commencer par cuire le poisson 8 minutes au court bouillon. Plonger le poisson dans l'eau et tous les ingrédients du court bouillon dès lors qu'elle arrive à ébullition.
Puis égoutter le poisson et les légumes.
Préchauffer le four à 180°C.
Mixer tous les ingrédients avec le poisson et les légumes du court bouillon.
Placer votre moule sur une plaque perforée.
Verser la préparation mixée dans le moule.
Enfourner 50 minutes en posant une toile pâtissière par dessus pour éviter que le dessus du pain de poisson ne brûle.
Découvrir et remettre au four 10 minutes au four.
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.
Démouler,
décorer
et proposer à table à vos invités gourmands!
Très bon appétit, et excellente fête des mères à toutes et tous...
Et à demain pour celles et ceux qui veulent pour découvrir la nouvelle toque hebdomadaire!
Tags : poisson, pain, crème, oeuf, tomate, moutarde
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Commentaires
On a eu la même idée. Belle soirée. BisousJ'aime beaucoup et en plus la présentation est bien sympa
Je t'invite à participer à mon défi dont le nouveau thème est "Sublimez le gâteau au yaourt "
http://www.latabledeclara.fr/2018/05/appropriez-vous-la-recette-10.html
Bises
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Superbe entrée pour fêter ce beau jour!