• Un Gratin de Torsades aux Légumes du Soleil (sans viande)

    L'été s'en est allé, c'est chose faite... Mais je ne me résous pas à laisser filer les bons légumes du soleil, alors je partage avec vous ce gratin de pâtes, recette trouvée sur CuisineAZ.com, que j'ai préparé le premier dimanche après la rentrée scolaire!!! Il fallait bien se donner du courage pour reprendre un rythme où tout est minuté et cadré!!!

    Gratin de Torsades aux Légumes du Soleil

    Un Gratin de Torsades aux Légumes du Soleil

    Pour 4 à 6 personnes: 1 courgette en rondelles, 1 aubergine en rondelles puis chaque rondelle divisé en 4, 1 poivron jaune détaillé en morceaux, 1 oignon coupé en 2, puis détaillé en lamelles, 1 gousse d'ail émincé, un filet d'huile d'olive, 4 tomates end és, 190g de torsades cuites, 125g de mozzarella émincée

    Un Gratin de Torsades aux Légumes du Soleil

    Faire revenir les légumes (courgette, aubergine, poivron, oignon) dans un peu d'huile d'olive.

    Un Gratin de Torsades aux Légumes du Soleil

    Préchauffer le four à 200°C.

    Quand les légumes sont cuits, ajouter les tomates en dés et la gousse d'ail émincée. Puis ajouter les torsades cuites.

    Un Gratin de Torsades aux Légumes du Soleil

    Un Gratin de Torsades aux Légumes du Soleil

    Mélanger intimement.

    Déposer le tout dans un plat à gratin.

    Un Gratin de Torsades aux Légumes du Soleil

    Et recouvrir de la mozzarella émincée.

    Un Gratin de Torsades aux Légumes du Soleil

    Enfourner pour 40 minutes.

    Un Gratin de Torsades aux Légumes du Soleil

    J'ai servi ce gratin de torsades avec une côte de boeuf.

    Un Gratin de Torsades aux Légumes du Soleil

    Nous avons apprécié ce déjeuner dominical!

    Ce gratin mêlant pâtes et légumes est équilibré et fameux!

     

    Bon lundi, et bon début de semaine!

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  • Commentaires

    1
    Lundi 2 Octobre 2017 à 07:37

    Les pâtes sont géniales, elle s'accompagnent de mille façons, la preuve, merci DÎne avec toi...

    2
    Lundi 2 Octobre 2017 à 08:07
    Michèle

    Tout pour me plaire!!

    3
    Lundi 2 Octobre 2017 à 13:27

    un plat gourmand bien complet. 

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    4
    Lundi 2 Octobre 2017 à 16:59

    il est bien sympa ton plat,surement délicieux!!

    bonne soirée!

    5
    Lundi 2 Octobre 2017 à 18:58

    un plat complet et surement succulent, bisous

    6
    Lundi 2 Octobre 2017 à 20:38

    Ah oui, donne nous une peu de soleil.....

    bises

    7
    Mardi 3 Octobre 2017 à 13:10

    Oh oui ! encore un peu de soleil ! ton petit plat est très gourmand avec la mozza ! Bonne journée, bisous

    8
    Mardi 3 Octobre 2017 à 21:55

    trop bon ton gratin ! c'est tout ce que j'aime ^_^

    9
    Mercredi 4 Octobre 2017 à 09:18

    I like to prepare various dishes from pasta and vegetables, because it gives a great combination of taste and aroma.

    10
    Jeudi 5 Octobre 2017 à 17:00

    Un joli plat haut en couleurs et en saveurs !

    11
    Jeudi 5 Octobre 2017 à 17:48

    Recette très colorée qui semble bien appétissante.

    12
    Samedi 7 Octobre 2017 à 09:36
    Poire et Cactus

    Pâtes, fromage, légumes et... soleil ! Tout y est, parfait !!

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