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Un Gratin de Poulet, Céleri rave, Pommes de terre et Raclette
Cette recette, extraite du livre Les Volailles de Sophie (Dudemaine), a bien plu!
Elle a permis de régaler tout le monde en un seul plat complet.
Je vous laisse me suivre en cuisine:
Gratin de Poulet, Céleri rave, Pommes de terre et Raclette
Pour 4 personnes: 400g de blancs de poulet, 1/2 céleri rave, 6 pommes de terre, 1 gousse d'ail, huile d'olive, 100g de crème de soja, 150g de tranches de raclette, 5cl de vin blanc, sel et poivre
Huiler et ailler un plat à gratin.
Peler le céleri et les pommes de terre, puis les couper en dés.
Couper le poulet en lamelles.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une sauteuse, faire dorer à feu moyen le céleri et les pommes de terre dans un peu d'huile, puis laisser cuire les légumes. Saler. Poivrer.
Ajouter le poulet, la crème et le vin blanc.
Mélanger et laisser mijoter 5 minutes.
Verser dans le plat à gratin,
répartir dessus le fromage à raclette.
Enfourner 30 minutes.
Servir chaud.
Tous, nous avons apprécié ce gratin original mais fort savoureux!!!
Je vous retrouve mercredi pour une recette sucrée sans oeuf... Soyez au rendez-vous!
Tags : poulet, terre, pommes, gratin, celeri
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Commentaires
toujours pratique les gratins cela fait un plat complet et les livres de Sophie Dudemaine je suis fan bonne rentrée aux filles et à Roger. bises
6kougelhopfetchocolatLundi 4 Janvier 2016 à 18:46miaam j'adore, je garde la recette, on adore le céleri rave ici ce petit plat va faire fureur j'en suis sure !! bisous
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Ah ma foi pourquoi pas, je suis assez "gratinée" en cusinei... Merci, bises