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Un Gratin de Potiron, sauce Tomate et Queues de Lotte
Pour la recette du jour, je me suis largement inspirée du gratin de potiron à la mozzarella de Michèle de Croquant, Fondant, Gourmand.
J'ai fait mienne sa recette en ajoutant à ce gratin des queues de lotte. Et ce gratin est devenu un plat complet!
Gratin de Potiron, sauce Tomate et Queues de Lotte
Pour 5 personnes: 1 kg de potiron, 225 g de mozzarella, 690g de sauce tomate au basilic, 5 queues de lotte, sel, poivre
Cuire à la vapeur le potiron détaillé en gros cubes.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat à gratin, étaler la moitié de la sauce tomate,puis disposer dessus les queues de lotte,
puis les cubes de potiron. Recouvrir du reste de sauce tomate.
Puis recouvrir de mozzarella.
Enfourner 20 minutes.
Si vous souhaitez que le dessus soit un peu grillé, passer votre plat à gratin quelques minutes au grill.
Servir immédiatement.
Bon appétit!!!
Je vous souhaite une bonne fin de semaine, à demain si vous le voulez bien...
Tags : gratin, potiron, mozzarella, tomate, lotte
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Commentaires
Un plat complet parfait et qui permet de ne pas être au fourneau pendant des heures, belle recette, bises
12guy59Vendredi 29 Janvier 2016 à 21:39le est originale cette manière de cuisiner la lotte! asssociée au potiron je n'y aurais pas pensé et encore moins en gratin!
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Voilà un plat familial bien original ! Le mariage doit être sympa ! J'aurais bien aimé goûter ! Belle journée à toi, biz