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Un Gratin de Parmentier au Saumon
Aujourd'hui, c'est jour de poisson et je vous propose de cuisiner le saumon en parmentier avec des épinards! cette recette de Cuisine actuelle est un délice….
Voulez vous me suivre en cuisine?
Gratin de Parmentier au Saumon
Pour 4 personnes: 4 pavés de saumon, 10cl de vin blanc, de l'aneth, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 450g d'épinards en branches à la crème surgelés, 800g de pommes de terre, 40cl de lait, 20cl de crème, 20g de beurre, 2 cuillères à soupe de farine
Placer dans un plat à gratin les 4 pavés de saumon avec le vin blanc, les échalotes et les gousses d'ail émincées. Saler. Poivrer. Saupoudrer d'aneth.
Filmer et placer au frais.
Faire fondre les épinards dans une sauteuse.
Eplucher les pommes de terre. Les découper en rondelles fines.
Dans un wok, placer les pommes de terre en rondelles, 40cl de lait, la crème. Saler, poivrer. Cuire 5 minutes. Saupoudrer d'aneth.
Ensuite, préparer la béchamel avec le beurre, 2 cuillères à soupe de farine, et 20cl du lait de cuisson des pommes de terre. Ajouter les échalotes et l'ail égouttés.
Beurrer un plat à gratin.
Mettre le saumon mariné,
les épinards cuits
et les pommes de terre et la béchamel.
Enfourner 25 minutes à 190°C.
On a beaucoup apprécié ce saumon entre gratin et parmentier!
Passer à table!
Excellent appétit! Savourez, appréciez comme nous avons apprécié et pourquoi ne pas essayer la recette??? Penseez à la photo?
Un régal des papilles tout simple à préparer, il n'y aaucune raison de se priver!
Très belle journée, et bon début de weekend!
Tags : saumon, gratin, pommes, terre, parmentier
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Commentaires
1MauricetteVendredi 22 Novembre 2019 à 07:54hummm ça m'a l'air plus que délicieux...Bon vendrediRépondre4jemlesilesVendredi 22 Novembre 2019 à 09:455antoinetteVendredi 22 Novembre 2019 à 11:549CécileSamedi 23 Novembre 2019 à 12:01Une belle idée pour un plat complet. Belle journée. Bisous
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