-
Un Gratin de Gnocchis au Saumon et Epinards
L'hiver, il fait bon se réchauffer et cela passe aussi par les repas...
Et pour moi le gratin répond à cette attente! Sitôt sorti du four, il est dans les assiettes, puis dans nos estomacs... Et il fait du bien au corps et au coeur! Juste délicieux!
J'ai chipé celui du jour sur Cuisinons en couleurs!!!
Gratin de Gnocchis au Saumon et Epinards
Pour 6 personnes: 1kg de gnocchis, 6 tranches de saumon fumé, 1kg d'épinards à la crème surgelés, fromage râpé, sel et poivre
Faire chauffer une casserole d'eau pour les gnocchis. Lorsque l'eau commence à bouillir, saler et verser les gnocchis.
Pendant ce temps là, dans une sauteuse, faire chauffer doucement les épinards puis ajoutez une pincée de sel et poivre.
Lorsqu'ils sont chauds, les verser dans un plat à gratin.
Préchauffer le four à 200°C.
Lorsque les gnocchis remontent à la surface, ils sont cuits. Les égoutter et les verser sur les épinards.
Emietter le saumon fumé dessus.
Saupoudrer de fromage râpé.
Saler légèrement, le saumon et les épinards étant déjà salés. Poivrer.
Enfourner à 200°C, 20 minutes.
A la sortie du four, servir aussitôt!
Bon appétit!
Belle fin de semaine, et à demain pour une nouvelle toque!
Tags : epinards, gnocchis, saumon, gratin
-
Commentaires
A faire rapidement. Bisous9guy59600Vendredi 20 Janvier 2017 à 16:12C'est coloré, c'est beau ! Je n'arrive pas à les tester toutes ces bonnes recettes. A bientôt. Sylvie
Il va falloir que je refasse bientôt des gnocchis !! a la maison on aime !!
Je te souhaite un bon week-end. Bisous
un gratin qui me convient parfaitement et justement je vais à table oui mais au self
dur dur
bises
Ajouter un commentaire
Ah bon appétit tout l'monde, merci Sandrine, bon vendredi, bises