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Un Gratin de Colin aux Courgettes
Chaque semaine, je m'efforce de préparer du poisson au grand dam de ma cadette qui n'en est pas de fan...
Cette fois, je vous propose ce gratin de colin vu sur Gastronoome partagé par Isabelle.
Gratin de Colin aux Courgettes
Pour 4 personnes: 4 filets de colin, 3 courgettes, 1 grosse boîte de tomates pelées, 2 boules de mozzarella, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 20cl de Porto blanc, herbes de Provence, huile d'olive, sel, poivre
Laver les courgettes, ôter les extrémités et les couper en rondelles.
Peler et hacher l'ail et l'oignon.
Dans une sauteuse, faire blondir l'oignon dans un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes.
Ajouter les courgettes.
Ajouter les tomates pelées, le Porto blanc, l'ail, les herbes de Provence, du sel, du poivre
et faire revenir à feu doux pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que les courgettes soient translucides.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un plat à gratin, déposer la moitié de la sauce aux courgettes, poser dessus les filets de colin,
puis recouvrir du reste de préparation aux courgettes.
Répartir la mozzarella coupée en rondelles sur le gratin.
Cuire 40 minutes.
Passer à table et savourer!
J'ai aimé ce gratin poisson et légumes qui ont fait mon repas!
Bon vendredi et à demain pour une toque sucrée....
Tags : courgettes, gratin, colin, oignon, mozzarella
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Commentaires
Un plat sympa plein de légumes, c'est ce qu'il faut avec l'automne qui est bien là.
Bon week-end a toi, Maike
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Ben moi je ne suis pas fan de courgette, mais présentée ainsi... on va faire l'effort, merci Sandrine, bises