-
Un Gratin d'Aubergines, Viande hachée et Mozzarella
Aujourd'hui, je vous propose un savoureux gratin d'aubergines vu chez lau_diet sur Instagram... On s'est régalés! Pourquoi pas vous?
Gratin d'Aubergines Viande hachée et Mozzarella
Pour 6 personnes: 3 aubergines, 350g de viande hachée, 2 oignons, 700g de chair de tomate, 2 boules de mozzarella, thym, sel et poivre
Eplucher l'oignon, puis laver les aubergines et tout couper en tous petits morceaux.
Dans un wok avec un peu d'huile d'olive, faire revenir les oignons, puis ajouter les aubergines et le thym.
Après 30 minutes,
ajouter la viande hachée
et une fois cuite, rajouter la purée de tomate et une boule de mozzarella coupée en dés.
Laisser revenir à feu doux 10 minutes.
Verser le tout dans un plat à gratin et ajouter sur le dessus des tranches de la deuxième boule de mozzarella (perso, j'ai mis des cossettes de mozzarella).
Enfourner 10 minutes à 180°C.
Excellent appétit!
Belle journée et bonne semaine§
Tags : aubergines, mozzarella, hachee, viande, gratin
-
Commentaires
un superbe gratin
très bonne journée