-
Un Gâteau Thon et Poireaux
Pour le soir, j'aime cuisiner rapide.
Cette recette est parfaite et permet aussi de faire manger des poireaux aux plus récalcitrants....
Gâteau Thon et Poireaux
Pour un gâteau dans le moule tablette: 335g de poireaux frais, 240g net de thon égoutté, 3 oeufs, 1 boîte de lait concentré non sucré (170g), un peu de gruyère râpé, sel et poivre
Je prépare cette recette au Cook'in.
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans le bol de votre robot, mixer les poireaux, revenus 15 minutes dans un peu d'huile d'olive Terre2Crète,
avec le thon.
Ajouter les oeufs, le gruyère râpé et le lait concentré non sucré. Saler, poivrer. Mélanger.
Placer votre moule sur une plaque perforée.
Vider votre préparation dans le moule,
et enfourner 35 minutes.
Démouler et laisser tiédir avant de passer à table!
Bon appétit!!
Belle et bonne journée!
Tags : poireaux, thon, oeuf, lait, gruyère
-
Commentaires
2kougelhopfetchocolatVendredi 4 Septembre 2015 à 11:24une bonne idée, peut être que j'arriverais ainsi à faire manger des poireaux à mon fils :) bisous et bonne fin de semaine
Pour moi aussi ce sera une grosse part car j'aime le thon et le poireau. bises et bonne fin de journée.
Je peux te dire que ton gâteau me fait de l'œil, j'ai noté !!! car il est vraiment très alléchant !
bises
sicacoco
Merci pour cette recette appréciée à la maison. Depuis quelques jours ma préparation est sur mon blog.
Bonne soirée, FLaure
Ajouter un commentaire
Ah c'est bien bon !! J'aime les deux alors.... une grosse part, merci Sandrine, bises