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Un Filet mignon à l'Italienne
Je me suis régalée de cette recette trouvée chez Aneth, qui elle-même l'avait trouvée chez Afaurore.
Ce filet mignon est un délice.... Je vous recommande vivement de vous mettre en cuisine et de le tester à votre tour!
Filet mignon à l'Italienne
pâte feuilletée, filet mignon de porc, 8 tranches de jambon sec italien, 2 boules de mozzarella, basilic
Poser le Flexipan plat sur une plaque perforée.
Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte feuilletée.
Recouvrir cette pâte des tranches de jambon, puis des tranches de mozzarella.
Saupoudrer de basilic.
Disposer le filet mignon au centre. Saler. Poivrer.
Rouler la pâte feuilletée, décorer le dessus en dessinant des formes,
et badigeonner d'un peu de lait. Et placer sur le Flexipan plat.
Je vous recommande de cuire ce filet mignon en croûte dans le Flexipan plat, car, pour en avoir fait l'expérience cette fois-là, dans un plat traditionnel, le filet mignon en croûte attache au fond du plat....
Enfourner 45 minutes. Quand la pâte feuilletée est cuite et dorée, généralement, la viande l'est aussi.
Passez à table, je vous apporte de ce pas cet excellent filet mignon à l'italienne... Bon appétit.
Très belle journée!
Tags : filet, mignon, mozzarella, jambon
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Commentaires
Ce plat me parle fort bien, cela changera, car le filet mignon est une viande que je cuisine très souvent, et je trouve cette idée très festive et gourmande.
Bises
excellent en effet c'est juste dommage que la soudure de la pâte ne soit pas en dessous, ça aurait été plus joli pour servir ;-)
belle journée
super bon ce filet mignon, j'adore !!!
par contre, tu vas rire, mais tu as écris Afaurore et mis le lien vers mon blog !!! mdr, j'avais pioché cette recette chez elle
bisous
12jackie53Lundi 2 Décembre 2013 à 15:56Une recette tout à fait originale que je mets dans mes favoris car je vais avoir du monde pendant les fêtes et les enfants devraient adorer. Bisous
Alors là je vais marquer des points auprès de la tribu . Merci a vous deux pour cette belle idée.
Quel délice que cette recette de filet mignon! Un plat à retenir. Bises. Sylvie.joli filet mignon en croute accompagné de délicieux haricots excellent repas
une très bonne soirée bises
21moussetLundi 2 Décembre 2013 à 18:41J'ai justement un filet mignon au congélateur et je vais garder ta délicieuse recette pour une prochaine fois! Bisous et bonne semaine à toi.
Délicieux et vraiment réussi ce filet mignon, bravo Sandrine, j'adore la version en croûte !!!! Bises, bonne semaine.
merciiii pour le clin d'oeil
PS: peux-tu m'envoyer une photo pour une prochaine mise à l'honneur à cette adresse aurore.afchain@aliceadsl.frJe compte justement en faire pour les fêtes et cette version me plaît beaucoup !
Passe une bonne journée ! Bisous.
miam miam, ça fait un moment que je l'ai repéré aussi, j'attends que le filet mignon soit en promo
bisous !! bonne soiree
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Un régal à n'en pas douter!!!