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Un Feuilleté au Reblochon et Jambon cru
J'ai vu passer cette recette sans en avoir pris note, mais j'avais l'idée, il fallait juste la préparer étape par étape... Rien de bien compliqué!
Je vous explique!
Feuilleté au Reblochon et Jambon cru
une pâte feuilletée, quelques tranches de jambon cru, un reblochon
Dérouler la pâte feuilletée.
Couper le reblochon en 2 dans le sens de l'épaisseur.
Habiller la moitié de reblochon avec quelques tranches de jambon cru.
Une fois, le demi reblochon habillé de jambon cru, recouvrir de l'autre moitié de reblochon.
Préchauffer le four à 210°C.
Puis découper la pâte en 8 pétales autour du reblochon de sorte à pouvoir replier chaque pétale sur le reblochon enrubanné.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner la pâte de lait.
Enfourner 20 minutes.
Et servir aussitôt de façon portionnée, avec une salade verte.
Une recette simple, rapide avec peu d'ingrédients... Mais comment vous dire? Excellentissime!!! Juste fabuleux!
Nous avons adoooooré!
A vous de tester!
Bon vendredi, et on se retrouve demain pour une toque toujours méritée!
Tags : reblochon, cru, jambon, feuillete, pate
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Commentaires
1La cuisine de CécileVendredi 1er Décembre 2017 à 07:32Effectivement une belle idée toutes simple à retenir. Bonne journée. BisousRépondreEmmailloté comme un nourrisson... miam, merci Dîne avec toi... belle journée, ici sous la première neige, bises
3annie31Vendredi 1er Décembre 2017 à 08:11ça ne peut pas être mauvais, il n'y a que des bonnes choses dans cette recette.
Merci et bonne journée.
6jemlesilesVendredi 1er Décembre 2017 à 14:15mais quelle belle idée, je ne cvais pas résister bien longtemps à l'appel du reblochon!!!! bisous
9jackieVendredi 1er Décembre 2017 à 21:30je dois dire que cela me plaît ma Sandrine. Il va falloir que je teste ça très vite. Bisous
10CarineSamedi 2 Décembre 2017 à 00:32J'avais fait une recette dans le même genre avec un camembert, c'était vraiment bon. A refaire avec un reblochon.
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