• Un Feuilleté au Reblochon et Jambon cru

    J'ai vu passer cette recette sans en avoir pris note, mais j'avais l'idée, il fallait juste la préparer étape par étape... Rien de bien compliqué!

    Je vous explique!

    Feuilleté au Reblochon et Jambon cru

    Un Feuilleté au Reblochon et Jambon cru

    Un Feuilleté au Reblochon et Jambon cru

    une pâte feuilletée, quelques tranches de jambon cru, un reblochon

    Un Feuilleté au Reblochon et Jambon cru

    Dérouler la pâte feuilletée.

    Couper le reblochon en 2 dans le sens de l'épaisseur.

    Un Feuilleté au Reblochon et Jambon cru

    Habiller la moitié de reblochon avec quelques tranches de jambon cru.

    Un Feuilleté au Reblochon et Jambon cru

    Une fois, le demi reblochon habillé de jambon cru, recouvrir de l'autre moitié de reblochon.

    Préchauffer le four à 210°C.

    Puis découper la pâte en 8 pétales autour du reblochon de sorte à pouvoir replier chaque pétale sur le reblochon enrubanné.

    Un Feuilleté au Reblochon et Jambon cru

    Un Feuilleté au Reblochon et Jambon cru

    A l'aide d'un pinceau, badigeonner la pâte de lait.

    Un Feuilleté au Reblochon et Jambon cru

    Enfourner  20 minutes.

    Un Feuilleté au Reblochon et Jambon cru

    Et servir aussitôt de façon portionnée, avec une salade verte.

    Un Feuilleté au Reblochon et Jambon cru

    Une recette simple, rapide avec peu d'ingrédients... Mais comment vous dire? Excellentissime!!! Juste fabuleux!

    Nous avons adoooooré!

     

    A vous de tester!

     

    Bon vendredi, et on se retrouve demain pour une toque toujours méritée!

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 1er Décembre 2017 à 07:32
    Effectivement une belle idée toutes simple à retenir. Bonne journée. Bisous
    2
    Vendredi 1er Décembre 2017 à 07:43

    Emmailloté comme un nourrisson... miam, merci Dîne avec toi... belle journée, ici sous la première neige, bises

    3
    annie31
    Vendredi 1er Décembre 2017 à 08:11

    ça ne peut pas être mauvais, il n'y a que des bonnes choses dans cette recette.

    Merci et bonne journée.

    4
    Vendredi 1er Décembre 2017 à 08:50
    FLaure

    Super, génial, elle me plaît beaucoup cette recette. Merci.

    Bonne journée, FLaure

    5
    Vendredi 1er Décembre 2017 à 08:53
    Michèle

    J'aurais adoré aussi!!!

    6
    jemlesiles
    Vendredi 1er Décembre 2017 à 14:15

    voilà une recette idéale aprés une journée de ski !!

    doux we

    7
    Vendredi 1er Décembre 2017 à 15:14
    sotis

    mais quelle belle idée, je ne cvais pas résister bien longtemps à l'appel du reblochon!!!! bisous

    8
    Vendredi 1er Décembre 2017 à 16:26

    Je n'ai jamais mangé une chose comme ça mais ça me tente bien d'essayer !

    9
    jackie
    Vendredi 1er Décembre 2017 à 21:30

    je dois dire que cela me plaît ma Sandrine. Il va falloir que je teste ça très vite. Bisous 

    10
    Carine
    Samedi 2 Décembre 2017 à 00:32

    J'avais fait une recette dans le même genre avec un camembert, c'était vraiment bon. A refaire avec un reblochon.

    11
    Dimanche 3 Décembre 2017 à 21:45

    EXTRA CETTE RECETTE!!wink2

    12
    Dimanche 3 Décembre 2017 à 22:15

    Originale ce fromage ! Elle me fait bien envie cette assiette ! 

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