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Un Confit de Canard à la Toulousaine
Avec l'automne, les bons plats qui réchauffent refont leur apparition sur les tables... Ce généreux confit de canard en est la preuve par l'exemple!
Je tiens ce délicieux plat mijoté de Culina-Isa de la salsa des fourchettes... Une trouvaille tout à fait à notre goût!
Suivez moi, vous allez aimer!
Confit de Canard à la Toulousaine
Pour 8 personnes: 8 cuisses de canard, 2 grosses échalotes, 10 carottes, 1 boîte de tomates pelées, 2 grosses boîtes de haricots blancs, laurier, thym, sel, poivre, 1 cuillerée à café de paprika
Réserver les cuisses de canard.
Mettre l'équivalent de 2 cuillères à soupe de graisse de canard dans une cocotte. Y faire revenir les échalotes émincées et les carottes coupées en rondelles.
Faire mijoter 20 minutes, à feu doux.
Ajouter en dernier lieu les cuisses et tout le reste. Faire mijoter encore 20 minutes, à feu doux, en remuant régulièrement.
Régalez-vous!!! Trop bon!!!
Pas léger comme plat, mais tellement exquis!!! Nous avons toutes et tous adoré!
Tags : canard, confit, cuisses, carotte, toulousaine, haricots
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Commentaires
hummm j'adore le confit de canard, en plus ce bon petit plat apporte la chaleur du sud sur la table, un vrais bonheur!!!! bisous
Muhm!! Je publie dans la semaine comment faire des cuisses de canard confites maison...on sera complémentaire avec ta délicieuse recette! BisesMoi aussi j'adore ça !!! Bon normal aussi je suis toulousaine, bien que le vrai viens de Castelnaudary ;) bises
je ne connaissais pas cette recette , je là mets de côté, il a l'air vraiment délicieux ! Bisous
un bon petit plat mijoté bien coloré mais je passe mon tour. bises et bonne journée ensoleillée. Cécile
Une façon rapide de faire le cassoulet, on en mangerai plus souvent, nous qui adorons ce plat.
Bonne soirée, FLaure
Une recette qui doit être bien fondante avec ces cuisses de canard confite ... bon mercredi ..bise
Je n'ai jamais osé en faire car j'ai toujours entendu dire que c'était un plat plutôt dure à faire !!!
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Un peu comme du cassoulet... vu le nom ! Ah oui... merci Sandrine, bonne semaine, jill