-
Un Cake régressif aux Carambars
Ma fille voulait faire un cake, je lui ai mis entre les mains les cakes de Sophie…. Et c'est celui aux Carambars qu'elle a choisi!
A elle de jouer! Vous la suivez?
Cake régressif aux Carambars
Base du cake: 3 oeufs, 160g de sucre en poudre, 150g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 150g de beurre mou
Garniture: 25 Carambars, 10cl de lait
Préchauffer le four, chaleur tournate, à 180°C.
Dans une casserole, faire fondre à feu doux 20 Carambars dans le lait. Mélanger bien.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre.
Incorporer la farine, la levure puis le beurre.
Incorporer à la base aux Carambars
puis incorporer le reste des Carambars coupés en dés à l'aide de ciseaux.
Poser votre moule à cake Flexipan sur une plaque perforée.
Verser la préparation dans le moule,
et mettre au four 1h10.
Laisser refroidir quelques instants, puis démouler.
Aussi rapidement dégusté que préparé!!! Un cake régressif qui a été dévoré.... Je le crains! Hi, hi, hi!!!
Très bon mercredi avec vos loulous, si vous avez cette possibilité.... Profitez!
Tags : cake, carambars, regressif
-
Commentaires
1MauricetteMercredi 18 Septembre 2019 à 08:21Il est très très gourmands!Répondre
Ajouter un commentaire