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Un Cake Citron-Miel à la Crème fraîche
Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle fois un cake au citron, celui de Quand Nad cuisine...
Un cake exquis au moment du goûter!
Cake Citron-Miel à la crème fraîche
Pour un cake cuit dans le moule à cake tunisien: 3 œufs, 100g de sucre, 50g de miel, 6cl d'huile, 3 cuillères à soupe de crème épaisse, 1 citron, 150g de farine, 1 sachet de levure chimique, 70g de poudre d'amandes
Préchauffer le four à 170°C (chaleur tournante).
Dans un cul de poule, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajouter le miel, l'huile et la crème puis mélanger.
Ajouter le zeste râpé du citron ainsi que son jus.
Incorporer la farine, la levure et la poudre d'amandes.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. Verser dans le moule posé, au préalable, sur une plaque perforée.
Enfourner.
Laisser cuire 50 minutes.
A la sortie du four, laisser tiédir une dizaine de minutes puis démouler sur une grille.
Laisser refroidir avant de découper.
Voilà un cake délicieux aux saveurs subtiles!
Il nous a beaucoup plu... Pourquoi ne vous plairait-il pas?
Très bon mercredi! exquise journée à toutes et tous...
Tags : cake, citron, creme, miel
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Commentaires
Effectivement il doit être bien bon et bien parfumé avec le citron. Bon mercredi. Bises4jackieMercredi 13 Novembre 2019 à 09:26il doit être très bon!
joli ton moule!! il ne fait pas parti de ma collection celui-là!!
bon mercredi
tres joli ton cake j adore la forme de ton moule
miel et creme fraiche un regal pour les papilles
Une belle réussite ce cake, parfait pour apporter une petite note gourmande avec le café du goûter, bises
9CarineJeudi 14 Novembre 2019 à 19:58
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il est magnifique ce cake, et quelle bonne saveur il doit avoir! bisous