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Par dineavecsandrine le 22 Septembre 2023 à 07:20
Manque de temps, pas trop d'inspiration, je vous propose de préparer une quiche sans pâte au saumon selon nutricoaching_ns.
Qui me suit pour cette idée vite faite et savoureuse?
Quiche sans pâte au Saumon
Il vous faut: 3 tranches de saumon fumé, 3 oeufs, 250ml de lait, 2 cuillères à soupe de farine, 50g de gruyère râpé, sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Découper le saumon en lamelles.
Battre les oeufs.
Ajouter la farine, mélanger. Puis le lait, mélanger. Puis le saumon, mélanger. Puis le gruyère, le sel et le poivre. Mélanger.
Placer le moule Flexipan de votre choix sur une plaque perforée, y verser la préparation.
Enfourner 40 minutes.
Pour ma fille et moi, ce sera une assiette variée en toute simplicité!
Ma gourmande a bien apprécié. Et vous aimerez-vous?
Belle journée à vous!
1 commentaire -
Par dineavecsandrine le 7 Juillet 2023 à 07:20
Alors, je vous propose une nouvelle fois une recette de Lolo Tambouille avec des courgettes, cette fois, une tarte salée.
Tarte aux Courgettes et au Thon
Il vous faudra: une pâte brisée, 200g de courgettes, 1 boîte de thon, 2 oeufs, 100g de fromage frais, de la ciboulette
Préchauffer le four à 180°C.
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et piquer le fons à la fourchette.
Laver et détailler les courgettes en rondelles fines.
Les répartir sur le fond de tarte.
Emietter la boîte de thon dessus.
Dans un cul de poule, fouetter les oeufs avec le fromage frais et la ciboulette.
Verser ce mélange sur la tarte.
Enfourner 30 minutes.
Bonne dégustation!
Régalez-vous comme nous nous sommes régalés!
Excellente journée.
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Par dineavecsandrine le 30 Juin 2023 à 07:20
Je vous propose de préparer une quiche aux saveurs italiennes, recette que je dois à Lolo Tambouille.
Quiche aux Saveurs italiennes
Il vous faudra: 1 pâte brisée, 3 tomates, 3 oeufs, 20cl de crème fraîche, 4 cuillères à café de pesto rosso, 30g de parmesan, 1/2 oignon rouge, 1 boule de mozzarella, du basilic, des pignons de pin
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte brisée dans le moule. Piquer à la fourchette le fond de la pâte. Et la précuire à blanc 15 minutes.
Pendant ce temps, laver et couper les tomates en rondelles pas trop épaisses.
Dans un pichet verseur, fouetter les oeufs avec la crème liquide.
Ajouter le pesto rosso et bien mélanger.
Emincer finement l'oignon rouge.
Le fond de tarte précuit, parsemer le fond avec le parmesan.
Disposer les rondelles de tomates, le basilic préalablement ciselé ainsi que l'oignon émincé.
Recouvrir le tout avec le mélange d'oeufs, crème et pesto rosso.
Détailler la boule de mozzarella en rondelles.
Les disposer dessus en même temps que quelques pignons de pin.
Enfourner 40 minutes.
Déguster dès sa sortie du four avec une petite salade verte!
Bon appétit!
Jolie journée à vous toutes et tous...
3 commentaires
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