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Par dineavecsandrine le 16 Février 2024 à 07:20
J'ai aimé cette recette vue sur 750g qui revisite la tortilla traditionnelle. Nous nous sommes régalés. A refaire!!!
Tortillas roulées et gratinées
Pour 4 à 6 personnes: 8 tortillas, 8 tranches de jambon blanc, des cossettes de mozzarella, 350g de sauce tomate, de l'origan
Badigeonner les tortillas de sauce tomate.
Recouvrir d'une tranche de jambon de sorte à recouvrir les tortillas.
Ajouter le fromage en cossettes. Saupoudrer d'origan.
Rouler chaque tortilla. Les découper en tronçons.
Les disposer dans un plat rond allant au four puis saupoudrer de cossettes de mozzarella.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
Servir aussitôt.
Déguster avec une salade verte!
Passez une belle journée!
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Par dineavecsandrine le 15 Septembre 2023 à 07:20
Pas le temps de préparer un plat mijoté, me voilà en train d'improviser des avocado toasts.
Avocado Toasts Saumon Oeuf mollet
Pour 3 gourmands, il vous faudra: 3 tranches de pain de mie complet, 2 avocats, 3 belles tranches de saumon fumé, 6 tomates cerise, 3 oeufs, sel, poivre
Passer au grille-pain les tranches de pain.
Les disposer chacune dans une assiette.
Couper les avocats en 2, ôter le noyau, les évider dans une assiette. Ecraser leur chair à la fourchette. Répartir équitablement sur les 3 tranches et tartiner.
Recouvrir d'une tranche de saumon fumé.
Cuire les oeufs mollets. Pour cela, faire bouillir une casserole d'eau. Plonger délicatement les oeufs. Lorsque l'eau bout à nouveau, compter 6 minutes de cuisson. Sortir les oeufs de l'eau bouillante et les mettre dans un bol d'eau froide afin d'arrêter la cuisson. Les écaler. Les couper en 2 et les disposer sur chaque toast, le jaune coulant...
Saler. Poivrer et savourer!!!
Ici, on aime beaucoup, beaucoup....
Et chez vous?
Bien jolie journée à vous!
Et profitez du weekend... Toujours trop court!
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Par dineavecsandrine le 24 Juillet 2023 à 07:20
Il fait trop chaud pour cuisiner, alors c'est parti pour une assiette toute en simplicité que mes gourmandes apprécient.
Wraps Avocat Concombre Tomate Saumon fumé
Pour 4 personnes: 1/2 concombre, 1 tomate, 1 avocat, 3 cuillères à soupe de fromage frais, 4 tranches de saumon fumé
Placer chaque wrap dans une assiette.
Ecraser à la fourchette l'avocat et le mélanger avec le fromage frais.
Répartir en étalant sur les 4 wraps.
Eplucher le concombre et le détailler en rondelles fines.
Les répartir sur une moitié de wrap.
Sur l'autre moitié, placer les rondelles de tomates.
Sur les tomates, placer une tranche de saumon fumé.
Puis replier en deux comme une galette bretonne!
Simples, efficaces, savoureux, ces wraps sont parfaits pour les repas de vacances...
Je vous souhaite une très jolie journée!
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