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Il y a peu j'ai reçu la nouvelle sauce soja citronnée Ponzu, de mon partenaire Kikkoman.
Pour la goûter, j'ai décidé de m'inspirer d'une des recettes Kikkoman.
Une nouvelle fois, nous avons apprécié ce repas aux saveurs exotiques et fort délicieuses!
Pilons de Poulet aux Poireaux Sauce Soja Citronnée
Pour 4 personnes: 100ml de sauce soja citronnée Ponzu Kikkoman, 6 blancs de poireaux, ciboulette, gingembre, 1 petite cuillère de sésame, 1/2 petite cuillère d'huile de sésame, 6 pilons de poulet
Faire griller le sésame sans matière grasse dans une poêle.
Mélanger l'huile, la sauce soja citronnée Ponzu, la ciboulette et le gingembre.
Saler et poivrer les pilons de poulet et les faire cuire sans graisse du côté de la peau
avec un couvercle pendant environ 10 minutes.
Emincer les poireaux et les ajouter ensuite aux pilons.
Laisser cuire 15/20 minutes.
Au moment de servir, dresser vos assiettes.
Au centre, placer une cuillère de fondue de poireaux, dessus, poser un pilon de poulet et verser dessus quelques gouttes de la sauce soja citronnée Ponzu.
Bon appétit!
Et vraiment je vous invite à essayer cette nouvelle sauce soja citronnée Kikkoman, elle sublime votre recette de son petit goût d'agrumes!
J'en profite pour remercier Isabel, de Kikkoman! Fidèle depuis le premier jour de notre partenariat! Merci!
Très belle journée!
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Je suis ravie aujourd'hui, samedi, de remettre une 2ème toque à Redworked!
Elle a craqué pour les gourmands pets de nonne!
Régalez-vous avec ces jolis beignets soufflés…
Très bon weekend! Soufflez, il passe trop, trop vite!
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Lorsque j'ai vu cette recette chez mon amie Jackie, qui la tenait de Guy, j'ai tout de suite su que j'allais tester cette galette fort gourmande!
Gourmande, très gourmande, mais quel délice!
Galette au Maroilles
2 pâtes feuilletées, 300g de Maroilles, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 4 pommes de terre, un peu de cumin, un peu de lait pour la dorure, poivre
Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
Les faire cuire dans une casserole d'eau salée.
Les égoutter lorsqu'elles sont cuites et les réserver.
Dérouler un premier rouleau de pâte feuilletée et la poser sur une plaque allant au four.
Disposer les tranches de pommes de terre sur toute la surface en laissant 2cm de chaque côté.
Saupoudrer de cumin.
Découper des lamelles de Maroilles et en recouvrir les pommes de terre.
Ajouter un peu de crème, poivrer.
Badigeonner le tour du disque de pâte avec de l'eau et poser le deuxième disque.
Appuyer pour souder les deux disques.
Badigeonner de lait, et placer au réfrigérateur pour environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 200°C.
Badigeonner de nouveau la galette d'un peu de lait, faire des stries.
Enfourner 30 minutes.
Surveiller la cuisson.
Accompagner cette galette d'une salade verte!
Pas légère cette belle galette, mais quelle délice gourmand!!!
Il est temps de se préparer à l'hiver, non?
Bon vendredi et d'ors et déjà, bon weekend si vous ne passez pas demain...
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