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Par dineavecsandrine le 8 Février 2021 à 07:20
Chez moi, les pâtes sont un succès assuré à tous les coups.
Cette fois, je les propose avec du fromage frais ail et fines herbes, quelques bâtonnets de surimi et quelques cerise! Simple mais savoureux!
Pasta au Fromage frais Ail et Fines herbes
Pour 4 personnes: 1 boîte de fromage frais cuisine ail et fines herbes, 300g de penne (ou autres), bâtonnets de surimi, 200g de tomates cerise, sel, poivre
Commencer par faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Couper en rondelles les bâtonnets de surimi.
Couper les tomates cerise en deux.
Dans une poêle, faire chauffer le surimi et les tomates cerise.
Ajouter le fromage frais cuisine. Assaisonner de sel et poivre.
Ajouter les pâtes. Mélanger intimement.
Déguster aussitôt!
Bon appétit!
Belle journée, et bon début de semaine...
Je vous retrouve mercredi.
7 commentaires -
Par dineavecsandrine le 1 Février 2021 à 07:20
Voilà une recette qui ravira les amateurs de ravioles... Une recette complète et saine!
Ravioles aux Courgettes poêlées et Jambon cru
Pour 4 personnes: 2 paquets de ravioles à poêler, 4 tranches de jambon cru, un filet d'huile d'olive, 4 courgettes, 1 gousse d'ail, 2 échalotes
Eplucher la gousse d'ail et l'échalote.
Laver puis éplucher les courgettes. Les découper en petits cubes. Réserver.
Emincer la gousse d'ail et l'échalote.
Dans un wok, verser le filet d'huile d'olive, ajouter l'ail émincé et les courgettes. Saler. Poivrer. Et laisser cuire une dizaine de minutes.
Dans une autre poêle, verser un filet d'huile et déposer les ravioles.
Cuire quelques minutes à feu moyen jusqu'à obtenir une belle coloration.
Dresser les ravioles dans 4 assiettes. Assaisonner.
Préparer une sauce avec du fromage blanc, de la crème fraîche, du sel, du poivre.
Ajouter les dés de courgettes
puis pour terminer, déposer sur chaque assiette une tranche de jambon cru.
Saupoudrer de ciboulette.
Déguster aussitôt!
Une belle assiette, de jolies couleurs, et de délicieuses saveurs!
Bon appétit!
Très belle journée et bon début de semaine.
A mercredi.
7 commentaires -
Par dineavecsandrine le 4 Janvier 2021 à 07:20
Voilà une recette qui régalera tous vos gourmands, petits et grands!
Je revisite les carbonara en les proposant avec des gnocchis... Juste fameux!
Gnocchis à la Carbonara
Pour 4 à 6 personnes: 650g de gnocchis, 300g de lardons fumés, 200ml de crème légère, 1 oeuf, sel, poivre, muscade
Faire cuire les gnocchis dans l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Les égoutter puis réserver.
Dans une poêle, faire revenir les lardons pendant quelques minutes.
Mélanger la crème, l'oeuf battu, le sel, le poivre, la muscade.
Ajouter aux lardons et laisser cuire 2 minutes.
Ajouter les gnocchis puis laisser cuire encore 3 minutes.
Servir ensuite aussitôt!
Régalez-vous!
Bon début de semaine! Et bonne reprise à vos loulous....
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