• Chez moi, les pâtes sont un succès assuré à tous les coups.

    Cette fois, je les propose avec du fromage frais ail et fines herbes, quelques bâtonnets de surimi et quelques cerise! Simple mais savoureux!

    Pasta au Fromage frais Ail et Fines herbes

    Des Pasta au Fromage frais Ail et Fines herbes

    Pour 4 personnes: 1 boîte de fromage frais cuisine ail et fines herbes, 300g de penne (ou autres), bâtonnets de surimi, 200g de tomates cerise, sel, poivre

    Commencer par faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

    Couper en rondelles les bâtonnets de surimi.

    Couper les tomates cerise en deux.

    Des Pasta au Fromage frais Ail et Fines herbes

    Dans une poêle, faire chauffer le surimi et les tomates cerise.

    Des Pasta au Fromage frais Ail et Fines herbes

    Ajouter le fromage frais cuisine. Assaisonner de sel et poivre.

    Des Pasta au Fromage frais Ail et Fines herbes

    Ajouter les pâtes. Mélanger intimement.

    Des Pasta au Fromage frais Ail et Fines herbes

    Déguster aussitôt!

    Des Pasta au Fromage frais Ail et Fines herbes

    Bon appétit!

     

    Belle journée, et bon début de semaine...

    Je vous retrouve mercredi.


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  • Voilà une recette qui ravira les amateurs de ravioles... Une recette complète et saine!

    Ravioles aux Courgettes poêlées et Jambon cru

    Des Ravioles aux Courgettes poêlées et Jambon cru

    Pour 4 personnes: 2 paquets de ravioles à poêler, 4 tranches de jambon cru, un filet d'huile d'olive, 4 courgettes, 1 gousse d'ail, 2 échalotes

    Des Ravioles aux Courgettes poêlées et Jambon cru

    Eplucher la gousse d'ail et l'échalote. 

    Laver puis éplucher les courgettes. Les découper en petits cubes. Réserver.

    Emincer la gousse d'ail et l'échalote.

    Dans un wok, verser le filet d'huile d'olive, ajouter l'ail émincé et les courgettes. Saler. Poivrer. Et laisser cuire une dizaine de minutes.

    Des Ravioles aux Courgettes poêlées et Jambon cru

    Dans une autre poêle, verser un filet d'huile et déposer les ravioles.

    Cuire quelques minutes à feu moyen jusqu'à obtenir une belle coloration.

    Des Ravioles aux Courgettes poêlées et Jambon cru

    Dresser les ravioles dans 4 assiettes. Assaisonner.

    Des Ravioles aux Courgettes poêlées et Jambon cru

    Préparer une sauce avec du fromage blanc, de la crème fraîche, du sel, du poivre.

    Des Ravioles aux Courgettes poêlées et Jambon cru

    Ajouter les dés de courgettes

    Des Ravioles aux Courgettes poêlées et Jambon cru

    puis pour terminer, déposer sur chaque assiette une tranche de jambon cru.

    Des Ravioles aux Courgettes poêlées et Jambon cru

    Saupoudrer de ciboulette.

    Déguster aussitôt!

    Une belle assiette, de jolies couleurs, et de délicieuses saveurs!

    Des Ravioles aux Courgettes poêlées et Jambon cru

    Bon appétit!

     

    Très belle journée et bon début de semaine.

    A mercredi.


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  • Voilà une recette qui régalera tous vos gourmands, petits et grands!

    Je revisite les carbonara en les proposant avec des gnocchis... Juste fameux!

    Gnocchis à la Carbonara

    Des Gnocchis à la Carbonara

    Pour 4 à 6 personnes: 650g de gnocchis, 300g de lardons fumés, 200ml de crème légère, 1 oeuf, sel, poivre, muscade

    Des Gnocchis à la Carbonara

    Faire cuire les gnocchis dans l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Les égoutter puis réserver.

    Dans une poêle, faire revenir les lardons pendant quelques minutes.

    Des Gnocchis à la Carbonara

    Mélanger la crème, l'oeuf battu, le sel, le poivre, la muscade.

    Des Gnocchis à la Carbonara

    Ajouter aux lardons et laisser cuire 2 minutes.

    Des Gnocchis à la Carbonara

    Ajouter les gnocchis puis laisser cuire encore 3 minutes.

    Des Gnocchis à la Carbonara

    Servir ensuite aussitôt!

    Des Gnocchis à la Carbonara

     Régalez-vous!

    Des Gnocchis à la Carbonara

     

    Bon début de semaine! Et bonne reprise à vos loulous....


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