-
Par dineavecsandrine le 12 Juin 2012 à 07:36
Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire. Il s’agit de la société Nature et Régions.
Ils distribuent de la viande de bœuf et de la charcuterie. Ils travaillent en étroit lien avec les éleveurs de nos régions afin de proposer des produits de qualité.
Je vous recommande leur site : www.nature-régions.com: link. Vous y découvrirez les différents produits qu’ils proposent.
Ils ont accepté ma demande de partenariat, et j’en suis très heureuse. Ensemble, nous allons promouvoir la viande de bœuf française de qualité !
Devenant leur partenaire, ils ont eu la générosité de me faire livrer un colis de près de 10 kg.
Leur colis arrivé en carton réfrigéré maintenu au frais avec des pains de glace ressemblait à une malle aux trésors. J’ai pu y trouver des rosbifs, des steaks, des entrecôtes, des morceaux pour pot-au-feu et bourguignon, de la viande à braiser… Tous emballés sous vide et étiquetés. Mon travail n’a été que de réceptionner et de leur trouver une place au congélateur !
A présent, il va me falloir cuisiner au mieux chaque viande afin de vous faire partager mon plaisir !!!
A suivre….
Je remercie sincèrement la société Nature et Régions pour ce nouveau partenariat.
6 commentaires -
Par dineavecsandrine le 6 Juin 2012 à 07:29
J’avais sollicité la marque Lotus, les Spéculoos pour devenir mon partenaire…
Je n’ai reçu aucune réponse de leur part, jusqu’à ce jour où j’ai eu l’agréable surprise de recevoir un petit paquet à mon domicile.
Voyez un peu comme j’ai été gâtée: 150g de Spéculoos Crumble et un petit livre de recettes!
A la suite de ce petit topo, je vous proposerai une recette avec ces Spéculoos Crumble.
Je vous convie à aller visiter leur site : www.lotusbakeries.com
Je remercie le service commercial d’avoir répondu favorablement à ma demande.
votre commentaire -
Par dineavecsandrine le 29 Mai 2012 à 15:24
C’est avec grand plaisir que je vous présente mon premier partenaire : Ecochard Traiteur
Je vous invite à découvrir leur site : www.ecochard.com
La société fabrique des quenelles de tradition lyonnaises à Corbas (à 10 km de Lyon), et des pâtes fraîches Savoyardes à Chambéry.
C’est avec joie que je me vois défendre des produits du terroir. La Savoyarde que je suis, qui fit ses études à Lyon, est heureuse de promouvoir des produits de la région !!!
Je suis d’autant plus ravie que je suis une adepte de leurs délices soufflés.
J’ai déjà proposé, il y a quelques temps, une recette, devenue incontournable à la maison tant tout le monde l’apprécie, avec ces soufflés. Si vous souhaitez la découvrir ou la redécouvrir, cliquez là : Mes Quenelles en gratin
Je remercie chaleureusement Lucie Compin et Stéphane Grillot, l’une pour avoir répondu favorablement à ma demande de partenariat, l’autre pour m’avoir livré à domicile des pâtes fraîches, des quenelles et des délices soufflés.
Voyez plutôt: des tagliatelles de Savoie, des tortellini au Reblochon, des délices soufflés au Brochet, d'autres aux Cèpes et Morilles, et des quenelles des Gônes nature. Et aussi 2 porte-clés marmotte à l'effigie de la marque pour mes filles!!!
Très prochainement évidemment, je vous livrerai de nouvelles recettes avec ces produits tout frais et tellement bons…
Bienvenue Ecochard Traiteur sur le blog culinaire Dine avec Sandrine !
6 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique