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Ma Quiche Nordique
Qu'entends-je par nordique? Ni plus, ni moins qu'une quiche au saumon fumé... Cette quiche toute simple nous ravit à chaque fois, et elle permet de varier de la quiche lorraine au succès inégalable, de toute façon!
Quiche Nordique
une pâte brisée faite maison, 3 oeufs, 20cl de crème, 160g de saumon fumé, 1 boule de mozzarella, aneth, sel, poivre
Foncer le moule à tarte, piquer le fond à la fourchette.
Découper le saumon fumé en lanières et en recouvrir le fond de pâte.
Découper la mozzarella en lamelles, les parsemer sur le saumon.
Préchauffer le four à 210°C.
Battre les oeufs entiers avec la crème. Saler, poivrer. Mélanger.
Verser sur la pâte.
Saupoudrer d'aneth.
Enfourner pour 30 minutes.
La quiche peut se déguster sitôt sortie du four, ou tiède, ou même froide en pique-nique....
Nous, on l'apprécie beaucoup avec une salade!
J'aime les tartes et quiches salées, elles sont idéales pour des dîners en toute simplicité!
Je vous laisse, passez un agréable weekend....
Néanmoins, passez demain pour la toque hebdomadaire!!!
Tags : quiche, nordique, saumon, pate, fume
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Commentaires
Un délice que je prépare également en version pizza. Belle journée. BisousHummm!! Merci pour cette très belle recette, j’adore. A tester très,très vite!! Bon WE.
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Un régal à n'en pas douter!